要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

求助,昨天下午三点多打的6000破卵针,什么时候同房

26026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问今天什么时间同房比较好,后面再什么时候补一次呢?刚刚白带拉丝了,是24小时到了再同房还是提前一点啊,求助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 09:50 | 来自疯狂造人
一两个小时后就可以同房了
点击查看全文
10415168 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 09:56 | 来自疯狂造人
q1465607508594 发表于 2016-07-07 09:50

一两个小时后就可以同房了
是拉丝后的一两个小时?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 10:01 | 来自疯狂造人
10415168 发表于 2016-07-07 09:56

是拉丝后的一两个小时?
对,安排后,下午你就去医院监测看看排了没?我7月2号上午促排,晚上同房,7月3号上午10点左右白带拉丝,有排卵症状,头晕没劲,感觉排了,下午3点就去监测,但是尿量不够,一直等到下午4点才做好监测,显示已排,然后赶紧回家安排功课,我都觉的有点晚了,所以你要尽快安排哦,然后下午就去监测,排了最好,就算没排,精子已经提前进去等卵子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 10:13 | 来自疯狂造人
q1465607508594 发表于 2016-07-07 10:01

对,安排后,下午你就去医院监测看看排了没?我7月2号上午促排,晚上同房,7月3号上午10点左右白带拉丝,有排卵症状,头晕没劲,感觉排了,下午3点就去监测,但是尿量不够,一直等到下午4点才做好监测,显示已排,然后赶紧回家安排功课,我都觉的有点晚了,所以你要尽快安排哦,然后下午就去监测,排了最好,就算没排,精子已经提前进去等卵子了
谢谢,差点就错过了,还想的是晚上安排哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 10:14 | 来自疯狂造人
10415168 发表于 2016-07-07 10:13

谢谢,差点就错过了,还想的是晚上安排哦
记得安排后去监测排了没?排了,晚上要有精力的话,再补一课
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 21:24 | 来自疯狂造人
下午去监测了,没有排,失望,明天要不要安排啊
点击查看全文