要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

怀孕后低血压,医生说给开中药喝,我没敢喝,怎么办?

429610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月5号,现在怀孕32天,这几天看感觉头晕没力气,坐着站着都会觉得突然的一晕,上楼都要半天缓,昨天下午去量血压,说我低血压,气虚(看的中医)高的95低的65,这个值怎么样?他说给我开中药调理,我没敢要,就回家了,结果今天早上醒, 左侧小腹持续轻微胀痛,已经几个小时了,是什么原因?现在超级担心宫外孕,可是我又不出血,去医院医生说太早了,现在也不给抽血,不给B超,说天数太短,做了也看不到,但我现在左侧下腹一直持续隐痛,该怎么办?家里没人,就我一个人,好担心,没怀孕的时候想怀孕,怀孕了又担心不好,压力大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 08:28 | 来自疯狂造人
你给自己太大压力了,前期痛正常的,只要不是持续的不流血别担心,35天你在抽血吧,你看太多负面帖子了让自己怕怕的对宝宝不好哦,别人的例子不一定发生在你身上,相信自己和宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 08:28 | 来自疯狂造人
夏天天气热,我出门血压也低,比平时低,110低70,但是正常范围内,你多待在家里吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 08:29 | 来自疯狂造人
你要相信宝宝,既然来了,说明他的生命力很强,你要放松心情,不好的情绪会影响宝宝的,给他时间,会长得好的
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 08:33 | 来自疯狂造人
等宝宝来的麻麻 发表于 2016-07-07 08:28

你给自己太大压力了,前期痛正常的,只要不是持续的不流血别担心,35天你在抽血吧,你看太多负面帖子了让自己怕怕的对宝宝不好哦,别人的例子不一定发生在你身上,相信自己和宝宝
今天就是持续痛,已经几个小时了,但不是说痛的受不了的那种,希望宝宝健康,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 08:34 | 来自疯狂造人
宝宝心里苦 发表于 2016-07-07 08:33

今天就是持续痛,已经几个小时了,但不是说痛的受不了的那种,希望宝宝健康,
我昨天疼半个小时好了呢,一人一种情况,不流血就没事,给自己一点信心
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 08:34 | 来自疯狂造人
云淡若风 发表于 2016-07-07 08:29

你要相信宝宝,既然来了,说明他的生命力很强,你要放松心情,不好的情绪会影响宝宝的,给他时间,会长得好的
谢谢,我也相信我的宝宝健康,要相信他,要相信他
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 08:38 | 来自疯狂造人
等宝宝来的麻麻 发表于 2016-07-07 08:34

我昨天疼半个小时好了呢,一人一种情况,不流血就没事,给自己一点信心
嗯嗯,谢谢宝妈,我也感觉我宝宝会好好的,我等了他那么久,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 08:47 | 来自疯狂造人
宝宝心里苦 发表于 2016-07-07 08:38

嗯嗯,谢谢宝妈,我也感觉我宝宝会好好的,我等了他那么久,
别给自己太大压力,顺其自然,每天记得看没有流血就行了,平时该干嘛干嘛,别总想着有事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-9 06:57 | 来自疯狂造人
休息是最好的保胎药,宝宝比我们想象的坚强,我也是一个人,有一点状况就爱瞎想
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 09:43 | 来自疯狂造人
稀饭君麻麻 发表于 2016-07-09 06:57

休息是最好的保胎药,宝宝比我们想象的坚强,我也是一个人,有一点状况就爱瞎想
嗯嗯,今天早上又去量了血压,最高只有75
点击查看全文