要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期查出胎心胎芽,是不是就安全了?

2468725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还用管孕酮吗?那胎停是怎么回事?听说过类似现象的姐妹进来说说!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 07:04 | 来自疯狂造人
不是吧,我第一次有了胎心胎芽,还是胎停了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-7 07:05 | 来自疯狂造人
胎盘没有形成以前还是要注意孕酮的
点击查看全文
健康的大喜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 07:50 | 来自Android
板蓝根冲剂 发表于 2016-07-07 07:04

不是吧,我第一次有了胎心胎芽,还是胎停了
原因是什么?孕酮低吗?医生没开药吗?
点击查看全文
健康的大喜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 07:51 | 来自Android
q1437607038473 发表于 2016-07-07 07:05

胎盘没有形成以前还是要注意孕酮的
胎盘形成在什么时候?
90天?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-7 08:11 | 来自疯狂造人
健康的大喜 发表于 2016-07-07 07:51

胎盘形成在什么时候?
90天?
三个半月   胎盘就完全形成了   不过医生建议吃保胎药或者黄体酮都只到三个月
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 08:54 | 来自疯狂造人
我就是之前第一胎时孕42天时查出胎心胎芽,以为万事大吉了。结果到孕9周+胎停了。这次怀上后是每周检查,期待会给我个好结果!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-7 16:52 | 来自疯狂造人
lesleydi1987 发表于 2016-07-07 08:54

我就是之前第一胎时孕42天时查出胎心胎芽,以为万事大吉了。结果到孕9周+胎停了。这次怀上后是每周检查,期待会给我个好结果!
胎停的时候还会有孕反吗
点击查看全文
健康的大喜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 18:04 | 来自Android
q1463560141208 发表于 2016-07-07 16:52

胎停的时候还会有孕反吗
应该没有了吧,理论上是这样
点击查看全文
健康的大喜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 18:05 | 来自Android
lesleydi1987 发表于 2016-07-07 08:54

这次一定会顺利的!那我想请问你一下,上次胎停的原因你查出来了吗?是孕酮低吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 18:08 | 来自疯狂造人
健康的大喜 发表于 2016-07-07 18:05

这次一定会顺利的!那我想请问你一下,上次胎停的原因你查出来了吗?是孕酮低吗?
上次我的原因是胎儿的染色体异常。但同时孕酮也很低。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 19:53 | 来自疯狂造人
12周之前都是危险期,即使有胎心也有可能胎停的,一般胎停的都是胚胎发育不好的,自然淘汰了也不要太难过,因为不好的胚胎也生不出健康的宝宝
点击查看全文
健康的大喜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 05:33 | 来自Android
lesleydi1987 发表于 2016-07-07 18:08

上次我的原因是胎儿的染色体异常。但同时孕酮也很低。
染色体异常怎么查出来的?那不应该生化吗?怎么还长出胎心了呢?胎停里孕酮低的比较多。你这次补孕酮了吗?
点击查看全文
健康的大喜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 05:34 | 来自Android
羽嫣 发表于 2016-07-07 19:53

12周之前都是危险期,即使有胎心也有可能胎停的,一般胎停的都是胚胎发育不好的,自然淘汰了也不要太难过,因为不好的胚胎也生不出健康的宝宝
胚胎不好都直接生化了!长不到胎心胎芽吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 08:34 | 来自疯狂造人
健康的大喜 发表于 2016-07-08 05:33

染色体异常怎么查出来的?那不应该生化吗?怎么还长出胎心了呢?胎停里孕酮低的比较多。你这次补孕酮了吗?
胚胎染色体检查是我自己向医院提出要求后将标本送到北京化验。我之前那个染色体异常的原因是45,X0,其实也是可以出生的,医学界称作“特纳综合症”,患者的性发育会不正常,且存在心脏、肾脏等多个部位的问题。其实应该是我幸运,不健康的孩子走了,没有给我增添负担。我其实本身黄体功能不良,所以这一次一直是补充孕酮。PS:我和老公两人染色体也检查了是正常的,医生说那一次是偶发情况、经过备孕可以生出健康的孩子。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 08:36 | 来自疯狂造人
q1463560141208 发表于 2016-07-07 16:52

胎停的时候还会有孕反吗
我上一次是从始至终没有任何不适,如果之前有孕反的,胎停后有些恶心、呕吐等症状会消失,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-8 09:04 | 来自疯狂造人
健康的大喜 发表于 2016-07-08 05:34

胚胎不好都直接生化了!长不到胎心胎芽吧!
不是的,因为现在很多孕妈都一直在保胎,有些不好的胚胎也会长出胎心胎芽,但是胚胎质量不好,总归是长不了多大的。我上一胎也是有了胎心胎芽之后胎停的。虽然之前有了胎心胎芽,但一直偏小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
健康的大喜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 10:25 | 来自Android
greenzshine 发表于 2016-07-08 09:04

不是的,因为现在很多孕妈都一直在保胎,有些不好的胚胎也会长出胎心胎芽,但是胚胎质量不好,总归是长不了多大的。我上一胎也是有了胎心胎芽之后胎停的。虽然之前有了胎心胎芽,但一直偏小。
噢,这么说偏小的会……
点击查看全文
健康的大喜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 10:26 | 来自Android
lesleydi1987 发表于 2016-07-08 08:34

胚胎染色体检查是我自己向医院提出要求后将标本送到北京化验。我之前那个染色体异常的原因是45,X0,其实也是可以出生的,医学界称作“特纳综合症”,患者的性发育会不正常,且存在心脏、肾脏等多个部位的问题。其实应该是我幸运,不健康的孩子走了,没有给我增添负担。我其实本身黄体功能不良,所以这一次一直是补充孕酮。PS:我和老公两人染色体也检查了是正常的,医生说那一次是偶发情况、经过备孕可以生出健康的孩子。
加油!这次都顺顺利利的!
点击查看全文