要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

巨细胞病毒阳性!宝妈有没有遇到过

来自疯狂造人 |举报
672910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好悲催啊!现在怀孕三个月!医生给检查了什么优生优育!结果好多病毒阳性!吓死宝宝啦!不知道对胎儿有没有影响!今天准备在去大医院问问专家!哎!老二啊!你能不能让我省心点啊!有懂的姐妹帮忙看看呢!万分感谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
巨细胞抗体阳性就是表明曾经感染过,但已经产生了抗体,没有表现症状,不产生致病性,巨细胞病毒广泛存在于自然界中,人群对CMV普遍易感,有人统计成人CMV抗体阳性率90%以上,即90%以上人群感染过CMV,大多数为稳性感染,可成为潜伏感染。只要IGM阴性就可以怀孕,没有问题。因为IGM阳性代表处于感染期,甲状腺过氧化物酶抗体(TPO)正常参考值:0~12IU/ml。网上是这么说的,仅供参考。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳性好像是曾经有感染喔
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
igG说明曾经感染,M是近期感染。你得正常的,说明以前感染有抗体了,就算怀孕再感染都没事
点击查看全文
男猴 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一个韭菜盒子 发表于 2016-07-07 05:37

巨细胞抗体阳性就是表明曾经感染过,但已经产生了抗体,没有表现症状,不产生致病性,巨细胞病毒广泛存在于自然界中,人群对CMV普遍易感,有人统计成人CMV抗体阳性率90%以上,即90%以上人群感染过CMV,大多数为稳性感染,可成为潜伏感染。只要IGM阴性就可以怀孕,没有问题。因为IGM阳性代表处于感染期,甲状腺过氧化物酶抗体(TPO)正常参考值:0~12IU/ml。网上是这么说的,仅供参考。
嗯嗯!今天去问了医生!医生也是这么说!谢谢亲!你太好了
点击查看全文
男猴 (楼主)
猴子救兵2016 发表于 2016-07-07 07:47

阳性好像是曾经有感染喔
嗯嗯!今天去问了医生!医生也说没事!
点击查看全文
男猴 (楼主)
喔嗯啊 发表于 2016-07-07 10:59

igG说明曾经感染,M是近期感染。你得正常的,说明以前感染有抗体了,就算怀孕再感染都没事
医生也是这么说!没事就好!谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
男猴 发表于 2016-07-07 15:24

嗯嗯!今天去问了医生!医生也说没事!
没事,我也一样,表示曾经感染过,现在已经产生抗体了
点击查看全文
男猴 (楼主)
猴子救兵2016 发表于 2016-07-07 17:29

没事,我也一样,表示曾经感染过,现在已经产生抗体了
哦哦!就是和我的一样吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抗体是没事的,等于是对细菌有反应而已,是不是接触了什么有病毒的人或事,才引起抗体反应来抵御。
点击查看全文
男猴 (楼主)
梦梦姑娘 发表于 2016-07-07 17:59

抗体是没事的,等于是对细菌有反应而已,是不是接触了什么有病毒的人或事,才引起抗体反应来抵御。
我也不清楚呀!就是现在怀孕三个月检查!就这样了!真是郁闷呀
点击查看全文