要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

姐妹们来讨论下达英35副作用

49965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月卵泡监测发现右侧多囊样改变,6月经期第三天测了性激素没发现什么大问题,医生给开了达英35,说要吃三个月,吃到第五六天的时候开始有褐色的像血迹样的分泌物,每天都有但是量不特别多。现在吃到第19天,最近几天小腹隐隐的痛。之前没吃药时候觉得身体很好,月经周期正常,经期肚子也不会疼,请问一下这是达英的副作用吗?下个月还要不要吃?
还有想问一下达英到底是调整月经周期的还是减少多囊的?我月经周期正常激素正常还用吃达英不?
点击查看全文
纾妤 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 02:27 | 来自疯狂造人
Ps这是我经期第三天做的的性激素,医生说黄体生成素LH和 卵泡刺激素FSH高了,孕酮低了。是真的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 06:48 | 来自疯狂造人
激素如果正常的话医生应该会考虑给你直接促排,而不是吃达英,达英是调节激素水平的…建议换一个医院挂生殖医学科重新看下,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 07:57 | 来自疯狂造人
我跟你差不多 先是一直有褐色分泌物 一直持续半个月左右,后来没有了,现在也是肚子隐隐作痛,担心死了!今天还有最后一颗达英,来月经去找医生看看怎么回事,激素正常了,我就不想吃了!
点击查看全文
纾妤 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 23:11 | 来自疯狂造人
白纱 发表于 2016-07-07 06:48

激素如果正常的话医生应该会考虑给你直接促排,而不是吃达英,达英是调节激素水平的…建议换一个医院挂生殖医学科重新看下,
好的,谢谢你呀
点击查看全文
纾妤 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 23:11 | 来自疯狂造人
爱老虎油1 发表于 2016-07-07 07:57

我跟你差不多 先是一直有褐色分泌物 一直持续半个月左右,后来没有了,现在也是肚子隐隐作痛,担心死了!今天还有最后一颗达英,来月经去找医生看看怎么回事,激素正常了,我就不想吃了!
我想换个医生看看
点击查看全文