要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

35岁的我,备孕半年,终于迎来好孕

3292661450 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我81年的,自己做点生意,老公是公务员。大宝今年8岁了。1月份开始取环备孕,当年有大宝是稀里糊涂就怀上了,所有一切都懵懂得像少女,天真地认为没环了就好孕了。前三个月一晃就过,我大姨妈每月准时来访。身边的同学朋友也成功怀上了,我心里开始烦躁起来。 4月开始用排卵试纸,对着盒子说明看了又看,一天测一根,结果没找到强阳,草草地在晚上安排了两次房事。5月我开始紧张了,也在这个月接触到造造,姐妹们的经历分享,使我一下子迅速成长起来,懂得很多。很可惜,我测试纸间隔时间太长,我又找不到强阳。也就自然错过了排卵,悲催……
6月6号末次月经。
我开始筹划我的备孕计划,6天经期干净后,第8天我和老公就去孕前检查,当时测我卵泡有15×14了,看来我卵泡还长得挺早,心里有莫名的小激动。第10天开始测试纸,弱弱阳。第11天医院监测卵泡,长到21.×15,医生二话没说,开单写到回去测试纸,强阳当天和第二天同房,第三天复查。我懵了,当时测试纸还是弱阳,开始怀疑大卫试纸是不是对我没作用的。慎重起见,我又叫医生开多另一种试纸给我,一齐测。
第12天我清楚记得6月17号中午竟然让我测到强阳,下午5点最强阳。这可是我第一次测到的漂亮大红杠。我迫不及待地约老公中午就AA了一次,本想着晚上再AA一次,结果老公那夜喝酒了又累,也就没同房。我心情非常糟糕,总觉得晚上那次很重要,可惜老公就是动不了。 
6月18号父亲节前一天,周六早上,我软硬兼施,终于成功同房了一次。也就是试纸开始转弱。我猜也就是这次中的奖。庆幸没放弃最后的时机。
我想说几点体会和建议,希望对未孕的姐妹们有用。 
1,假如经期正常准时,相信自己肯定好孕。别乱吃东西,包括黑糖水或豆类,正常的饮食可以令你更好地估算排卵日。其实,适当吃些豆类也可以,别太过量就好。 
2,清楚了解自己身体规律。早排卵或晚排卵,利用科学的手段摸清楚规律, 
3,加强运动,锻炼身体。 
4,调整做爱时间。我和老公都忙,每次做爱都等晚上11点多。我一直没怀,后来我早上,中午都试试做,马上就中了。所以改变思路,如果你一直有规律地做爱都选择同个姿势同个时间而又不中,说明必须改变。 
5,排卵后就别套症状。排卵前是最紧张的,等排完卵后我选择心情放松,因为我们已经尽力了。中不中已经不在我们的掌控中。
最后附上我的验孕棒。祝姐妹们好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-6 23:18 | 来自iPhone
恭喜恭喜!传我好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜,祝贺亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-7 00:03 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 00:13 | 来自疯狂造人
接好孕 接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 01:50 | 来自疯狂造人
接好孕,传我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 06:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 07:03 | 来自WAP
恭喜接好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-7 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕,宝妈传我吧!谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接你宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 08:09
恭喜宝妈,接超强好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝福一切順利!
接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,希望本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 11:45 | 来自疯狂造人
接好孕 祝楼楼幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 11:48 | 来自疯狂造人
楼主,你也是17号排卵的吗?去官方了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接好孕棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,传我好孕
点击查看全文