要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

做过宫腔镜的姐妹进来帮帮我

来自疯狂造人 |举报
520712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
阴超做出来有内膜息肉,备孕2年多为准。现在不得不去检查了。请教做过的姐妹们,问题1:宫腔镜之前要做什么检查吗?月经来完去当月来得及做吗?问题2:如果宫腔镜检查出来确实有息肉那么是直接做掉吗?要不要全麻的?问题3:割息肉能和检查输卵管同时进行吗?问题比较多,见谅^_^
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
术前会查白带之类的,一般月经干净后3到7天内做就好,如果发现有息肉会当场切除,我们这做的是全麻,睡一觉醒来就好了,做宫腔镜只检查宫腔,如果要查输卵管可以做宫腹腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
1.一般月经干净10天 要查白带一般5天内有效 (白带常规必须没问题)
2.全麻和局麻2种 会割掉的然后去做病理分析 3.宫腔镜可以看到输卵管的 如果堵了会给你通的。
点击查看全文
宫腔镜应该看不到输卵管吧,我当时也是有子宫息肉,输卵管怀疑一侧上举,大夫给做的宫腹腔镜联合手术。
点击查看全文
亲亲超宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宋 发表于 2016-07-07 05:03

1.一般月经干净10天 要查白带一般5天内有效  (白带常规必须没问题)
2.全麻和局麻2种 会割掉的然后去做病理分析 3.宫腔镜可以看到输卵管的 如果堵了会给你通的。
谢谢!那等白带检查报告当天能出来吗?输卵管是直接通水嘛,不是造影吧
点击查看全文
亲亲超宝宝 (楼主)
云82018 发表于 2016-07-06 23:11

术前会查白带之类的,一般月经干净后3到7天内做就好,如果发现有息肉会当场切除,我们这做的是全麻,睡一觉醒来就好了,做宫腔镜只检查宫腔,如果要查输卵管可以做宫腹腔镜
腹腔镜是不是要在肚子上打个洞啊
点击查看全文
亲亲超宝宝 发表于 2016-07-07 10:52

谢谢!那等白带检查报告当天能出来吗?输卵管是直接通水嘛,不是造影吧
白带30分就可以出来 通水 不是造影
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上两天刚做完,全麻下宫腔镜子宫内膜息肉电切,因为备孕了一年没有怀上查阴式彩超发现有多发息肉,月经干净后复查结果还是多发息肉,大夫就开了一堆住院前的检查项目,血尿白带常规心电图胸片等等,为了预防感染,阴道炎是不可以的,就给我开了甲硝唑片,一天2次,3天后复查阴道炎没有了,一度干净,啥都没有,所以就安排手术,上午办住院,中午1点多手术,手术从准备到开始,到清醒,大概是2小时,回到病房后输液,主要是消炎的,2个小时后就可以翻身了,肚子那种不舒服就像是来月经,后来大夫说都切掉了,前后壁都有息肉,顺便往输卵管打水,但是具体通不通造影才是金标准,目前在恢复期,基本就是流点褐色的分泌物,大夫让两周内不能同房盆浴,过一次月经抓紧怀孕,她说这个容易复发。
点击查看全文
亲亲超宝宝 (楼主)
Gytha 发表于 2016-07-07 15:00

我上两天刚做完,全麻下宫腔镜子宫内膜息肉电切,因为备孕了一年没有怀上查阴式彩超发现有多发息肉,月经干净后复查结果还是多发息肉,大夫就开了一堆住院前的检查项目,血尿白带常规心电图胸片等等,为了预防感染,阴道炎是不可以的,就给我开了甲硝唑片,一天2次,3天后复查阴道炎没有了,一度干净,啥都没有,所以就安排手术,上午办住院,中午1点多手术,手术从准备到开始,到清醒,大概是2小时,回到病房后输液,主要是消...
谢谢回复,说得好详细呢。z往输卵管打水是不是就是通水啊,比起造影是不是没那么伤啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲超宝宝 发表于 2016-07-07 15:06

谢谢回复,说得好详细呢。z往输卵管打水是不是就是通水啊,比起造影是不是没那么伤啊
但是不准确,大夫只是说水打进去了,但是通不通就不知道了,因为不是造影,能够看得到,这个看不到
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人

我上两天刚做完,全麻下宫腔镜子宫内膜息肉电切,因为备孕了一年没有怀上查阴式彩超发现有多发息肉,月经干净后复查结果还是多发息肉,大夫就开了一堆住院前的检查项目,血尿白带常规心电图胸片等等,为了预防感染,阴道炎是不可以的,就给我开了甲硝唑片,一天2次,3天后复查阴道炎没有了,一度干净,啥都没有,所以就安排手术,上午办住院,中午1点多手术,手术从准备到开始,到清醒,大概是2小时,回到病房后输液,主要是消...
我跟你一样也备孕一年了,不过是单发息肉,大夫也让我做,我有点害怕还是想自己试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
1、宫腔镜前要查白带,有些医院要查心电图(怕心脏病人)。月经快要干净前就要去提前预约了,有时候略有一点淋漓不尽也是可以做的,只要不是流鲜血那种。2、息肉要看当地医院及病情,有些可以术中就处理。具体要问医生。一般宫腔镜都是局部麻醉手术。3、不能同时进行。必须割掉息肉复查干净后,再查输卵管。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone

多久可以怀孕呢?全麻对身体有影响吗?
点击查看全文