要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

关于HCG的正能量

1074338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于HCG增长慢或不翻倍的一些调查,孕酮调查 .
其中一位妈妈的结果如下:
第一次:106,第二次:157,第三次:275 直到孕51天的时候,HCG 2331 这位妈妈做了B超后发现了胎心和胎芽,护士告诉她,发现胎心后宝宝停育的几率是5%
2.在一个有关HCG值的调查中,调查人员搜集了293位准妈妈的HCG在2天内的变化,结果显示,只有50%的准妈妈的HCG值会在2天内翻倍。
3.另外一个调查显示,53%准妈妈的HCG会在两天内翻倍,75%的准妈妈在3天内翻倍,HCG越高,翻倍的时间越长,如下表:
<1200 mIU/ml 需要48-72小时翻倍
1200 到6000 mIU/ml 需要 72-96小时翻倍
6000mIU/ml 以上 需要96小时以上翻倍
4. B超的结果要比HCG和孕酮的数据更有依赖性。当B超检查发现胎心和胎芽时,HCG和孕酮数据的重要性相对降低。
5. HCG值低并不代表你可以掉以轻心,那么在什么情况下,你该担心自己的情况?答案是当HCG下降时,或当你有流血和腹痛时,可能产生流产。一般来说,HCG值下降,表明胎儿停止了发育,大多数会流产。但HCG值会在怀孕8周达到最高峰,而9周时开始下降,直到20周开始平稳。
6.如果你没有流血或腹痛的症状,你流产的危险相对较低。
7.HCG因人而异,人与人之间没有可比性,只能和自己的值比.因为每人经期周期不同,着床时间也不同,没有人可以在早孕期间准确的计算出自己宝宝的实际天数,医生按照末次月经计算,显然对有些准妈妈来说,是不合理的.准妈妈担心自己的值比别人的值低,孩子是不是发育的不好?其实不需要有这样的担心,只要自己的HCG在增涨的状态,就可以
所以,当你的HCG翻倍不够好,甚至增长很缓慢,只要没有腹痛和流血就不要太担心,说不定我们是那25%HCG3天内不翻倍的妈妈,但要仔细检测HCG,如果下降了,就要赶紧去医院采取措施。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 22:25 | 来自疯狂造人
好文!我现在也是hcg涨得慢,但有褐色分泌物,给自己加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 22:36 | 来自疯狂造人
希望真的是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 22:39 | 来自疯狂造人
加油 正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-6 22:52 | 来自疯狂造人
你好呀小朋友 发表于 2016-07-06 22:39

加油 正能量
正能量,希望大家都好孕,宝宝健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-6 22:52 | 来自疯狂造人
你好呀小朋友 发表于 2016-07-06 22:39

加油 正能量
点击查看全文
郦郦皆辛苦 发表于 2016-07-06 22:25

好文!我现在也是hcg涨得慢,但有褐色分泌物,给自己加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-6 22:53 | 来自疯狂造人
anniexuezf 发表于 2016-07-06 22:36

希望真的是这样
希望大家都好孕,宝宝健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-6 23:17 | 来自疯狂造人
我的腹痛,但是不流血,会保得住吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-6 23:30 | 来自疯狂造人
朱潴 发表于 2016-07-06 23:17

没事,如果不是很痛,应该是子宫在涨大的关系,祝福大家都好孕,宝宝健康哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-6 23:58 | 来自疯狂造人
希望我们的宝宝都要hcg完美翻倍!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-7 00:49 | 来自疯狂造人
w1466116556321 发表于 2016-07-06 23:58

希望我们的宝宝都要hcg完美翻倍!
希望大家都好孕,宝宝都健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 01:27 | 来自疯狂造人
正能量,希望大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 06:02 | 来自疯狂造人
正能量,希望大家都好好的,顺顺利利的生下宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-7 06:51 | 来自疯狂造人
好文章 觉得很有用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 06:53 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的正能量,希望我们所有人的翻倍都嗷嗷的上涨,大家的宝贝都足月出生,健康长大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-7 07:14 | 来自疯狂造人
正能量!希望我的宝宝健康成长……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-7 08:47 | 来自疯狂造人
正能量,还有就是不同医院,测到的值也不具可比性,我的经验!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-7 09:15 | 来自疯狂造人
小宝快来妈妈这 发表于 2016-07-06 23:30

没事,如果不是很痛,应该是子宫在涨大的关系,祝福大家都好孕,宝宝健康哦。
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-7 09:21 | 来自疯狂造人
朱潴 发表于 2016-07-06 23:17

你好,你是怎么样的腹痛呢。。有时我也有腹痛的,但是有些人说是正常的,是因为子宫在伸张。。。
点击查看全文