要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,我该怎么办啊?

来自疯狂造人 |举报
1081529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81年大龄自然备孕一年,年前吃了3个月老中医的中药,今年3月份,去医院,老公精子检查,活动都在正常范围。一直不去想自己会有问题,B超检测排卵,有优质卵泡,但是还是备孕无果。最近吃看造造,吃第三个月,北京同仁堂调经促孕丸,姨妈还是华丽丽的来了。今天姨妈结束3-4天,去医院不孕不育科,挂号检查B超、白带全套常规、输卵管造影。结果输卵管通而不畅,医生建议直接做试管婴儿,说年纪大了,不要浪费时间了,费用3万。因为做了输卵管造影,这个月什么也不能做了(备孕),让下月月经来的时候,做激素检查,目前好郁闷啊!我该怎么办?

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
做介入疏通试试
点击查看全文
elyn奕伶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-06 22:05

做介入疏通试试
已经36岁了,有点急啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
别急,试看丹丹洋的药敷看看
点击查看全文
elyn奕伶 (楼主)
播星人bb5pIp 发表于 2016-07-06 22:22

别急,试看丹丹洋的药敷看看
看见造造里有说到,哪里可以买到啊?
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我82年的,也很着急,我前天做的造影,右边通,左边通而不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小白他妈咪 发表于 2016-07-06 23:54

我也是82年的,从来没有怀过孕,昨天造影了,左侧堵右侧通,医生建议直接试管,说我这个年龄没有必要做腹腔镜了,昨晚哭了一晚上......
点击查看全文
elyn奕伶 (楼主)
亲,你右侧通,只要右侧输卵管B超检测排卵,有成熟卵泡,自然好孕还是有希望的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
试管也就多花些精力和钱,没什么不好。治疗输卵管等自然受孕是说不准什么时候的,得看运气了。我是一侧通而不畅一侧基本不通,当初想着年轻要自然怀孕,去做了介入疏通,通后半年都没有怀孕,等不及就试管的,花了四万不到一次成功双男宝,37周整剖腹产,已经生完13天了,宝宝很健康。
点击查看全文
elyn奕伶 (楼主)
茉茉Q^^ 发表于 2016-07-07 10:21

试管也就多花些精力和钱,没什么不好。治疗输卵管等自然受孕是说不准什么时候的,得看运气了。我是一侧通而不畅一侧基本不通,当初想着年轻要自然怀孕,去做了介入疏通,通后半年都没有怀孕,等不及就试管的,花了四万不到一次成功双男宝,37周整剖腹产,已经生完13天了,宝宝很健康。
谢谢宝妈分享,下月姨妈来去查激素后,再决定吧
点击查看全文
传好孕
q1456377830580 发表于 2016-07-07 08:23

我也是82年的,从来没有怀过孕,昨天造影了,左侧堵右侧通,医生建议直接试管,说我这个年龄没有必要做腹腔镜了,昨晚哭了一晚上......
那我们互相关注一下呀!你是在哪里?你可以先试一下用中药热敷,我也准备用,我也没怀过,你可能是炎症引起的!医生就巴不得你做试管
点击查看全文
elyn奕伶 (楼主)
江苏无锡,自己在家做做艾灸,下月姨妈来去查激素,然后再决定吧
点击查看全文
elyn奕伶 发表于 2016-07-06 23:31

看见造造里有说到,哪里可以买到啊?
在百度找丹丹洋药敷就有了
点击查看全文
有一侧通,可以怀孕呀,听说试管很痛苦,而且也不一定成功
点击查看全文

咱俩一样,右边通,左边通而不畅,你怎么治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你炎症挺严重的,先治疗炎症吧!有阴毒引起炎症才会有妇科问题,试试蜜思吧!中药成分,我朋友是蜜思宝宝呢
点击查看全文
传好孕
w1455541034258 发表于 2016-07-08 22:42

咱俩一样,右边通,左边通而不畅,你怎么治疗的
我准备热敷一下看看效果
点击查看全文

我和你的情况一样啊,亲走了好多弯路,现在还没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的走形是上举,,,,是不是也是很严重的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人