要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

29号排卵AA 到今天8天了 中午小内裤上有一点点像血迹的褐色分泌物 是怎么回事啊

来自疯狂造人 |举报
1263227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排卵AA 到今天8天了 今天中午小内裤上有一点点像血迹的褐色分泌物 到了下午还是那一点点,没有变多 ,肚子有一点不舒服,问问有经验的宝妈,这是怎么回事啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
估计着床,祝好孕
点击查看全文
w1450536354271 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1458334091293 发表于 2016-07-06 21:17

估计着床,祝好孕
谢谢了 真想要个鸡宝宝呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝好孕,可能是着床出血
点击查看全文
才七天吧,上个月没有31号吧
点击查看全文
李鑫月月月月 发表于 2016-07-06 21:26

祝好孕,可能是着床出血
谢谢啊 我最近应该注意什么啊 我刚才在网上查查 吃了一个黄体酮胶囊,还是一个维生素E,我今年过年时第一次怀孕,但自己不知道,店里特别忙,没有休息调整身体,最后因为孕酮特别低,保了几天,还是自然流了,所有这次我特别小心
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能是着床,注意休息!同排接宫内好孕已在腹中!
点击查看全文
w1450536354271 发表于 2016-07-06 21:35

谢谢啊 我最近应该注意什么啊 我刚才在网上查查 吃了一个黄体酮胶囊,还是一个维生素E,我今年过年时第一次怀孕,但自己不知道,店里特别忙,没有休息调整身体,最后因为孕酮特别低,保了几天,还是自然流了,所有这次我特别小心
不要盲目乱吃,测完以后去医院官方,哪方面低医生自然会告诉你怎么做!
点击查看全文
谢谢啊 努力好孕中
点击查看全文
李鑫月月月月 发表于 2016-07-06 21:50

不要盲目乱吃,测完以后去医院官方,哪方面低医生自然会告诉你怎么做!
好的 再耐心等待几天 正常是每月10号来月经  到时看看
点击查看全文
淳萧璇 发表于 2016-07-06 21:48

可能是着床,注意休息!同排接宫内好孕已在腹中!
祝好孕啊
点击查看全文
w1450536354271 发表于 2016-07-06 21:57

好的 再耐心等待几天 正常是每月10号来月经  到时看看
嗯嗯。祝我们都好孕!
点击查看全文
现在还有吗? 我昨天下午有的到现在还有了
点击查看全文
俐@俐 发表于 2016-07-06 22:45

现在还有吗?    我昨天下午有的到现在还有了
现在没有了 只有中午一点点
点击查看全文
w1450536354271 发表于 2016-07-06 23:21

现在没有了 只有中午一点点
那恭喜你    有可能是着床出血    我和你不一样  前天晚上就有    今天早上才没有的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我排卵估计得有九天了,昨天开始有褐色分泌物,今早变红色的了,感觉姨妈要来了!
点击查看全文
linxi9233 发表于 2016-07-07 06:30

我排卵估计得有九天了,昨天开始有褐色分泌物,今早变红色的了,感觉姨妈要来了!
加油啊
点击查看全文
俐@俐 发表于 2016-07-07 06:02

那恭喜你    有可能是着床出血    我和你不一样  前天晚上就有    今天早上才没有的
祝都是好好孕哦
点击查看全文
w1450536354271 发表于 2016-07-07 07:59

祝都是好好孕哦
不知道   是不是好孕了
点击查看全文
俐@俐 发表于 2016-07-06 22:45

现在还有吗?    我昨天下午有的到现在还有了
现在你们的体温是多少度啊?我的体温是37 算不算高?
点击查看全文