要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

请姐妹们给点意见,大龄FSH高输卵管通而不畅还要再继续尝试自然怀吗?

来自疯狂造人 |举报
465015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄老鼠,之前从未怀过,备孕头胎一年多,查激素fsh值偏高,最低8.5,最高11.2,监测卵泡发育不好,自然周期小卵泡排,周期32天左右,医生说是卵巢储备功能不好,总共促排了五个周期,来曲唑第一周期有成熟卵泡排卵,后续三个周期都不起作用,和不促排一样。6月改克罗米芬促排,窦卵泡少,左右两边共6个,促排后有两个成熟卵泡,但卵泡长速太快,内膜跟不上。7月初医生建议先做输卵管造影,结果显示输卵管部分通畅。这简直是晴天霹雳,现在不知道怎么办了。姐们们给点意见,我还应该坚持自然怀吗?还是直接去试管?有和我情况类似的吗?已经没信心了,医生说我卵巢相当于40岁人水平,怕时间耗不起了。
点击查看全文
rainsweet2005 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没人理我
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果顶的住压力,在给自己一年或半年的时间吧,自然怀的肯定比试管的好。
点击查看全文
妞宝贝快快来! 发表于 2016-07-06 21:34

如果顶的住压力,在给自己一年或半年的时间吧,自然怀的肯定比试管的好。
嗯,我也希望能自然怀,主要是担心卵巢功能下降的问题,按医生的说法,卵巢功能在30岁以后会快速下降
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我是试管的,26岁。我建议直接试管,试管没什么不好,都那么差的卵巢功能了根本拖不起,促排都不一定有好的卵子,何况输卵管都不好,根本怀孕渺茫。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼我和你一样大,fsh也高,今天查出输卵管堵塞,我已经决定了要试管。
点击查看全文
w1460568247218 发表于 2016-07-07 12:27

楼楼我和你一样大,fsh也高,今天查出输卵管堵塞,我已经决定了要试管。
抱抱,我明天去多找几个医生问问,然后做决定
点击查看全文
茉茉Q^^ 发表于 2016-07-07 10:28

我是试管的,26岁。我建议直接试管,试管没什么不好,都那么差的卵巢功能了根本拖不起,促排都不一定有好的卵子,何况输卵管都不好,根本怀孕渺茫。
妹妹你好勇敢啊。拖不起是我的死穴,但又总有幻想
点击查看全文
rainsweet2005 发表于 2016-07-07 15:26

你纠结来纠结去最后的最后肯定还是试管这条路,所以趁早,做试管也是越年轻越容易。卵巢功能不好试管相对也难。
点击查看全文
rainsweet2005 发表于 2016-07-07 15:26

我当初毅然决然就试管了,去年三月中走进生殖中心的门,现在宝宝出生14天,异卵双胞胎男孩,很健康。
点击查看全文
茉茉Q^^ 发表于 2016-07-07 15:34

我当初毅然决然就试管了,去年三月中走进生殖中心的门,现在宝宝出生14天,异卵双胞胎男孩,很健康。
好佩服你的勇气啊,其实我觉得最后也会是这样
点击查看全文
茉茉Q^^ 发表于 2016-07-07 15:34

还要恭喜你,一次成功,双胞胎!好羡慕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
请问你是自然怀孕的吗
点击查看全文
不是,直接去试管了
点击查看全文
回复 rainsweet2005
不是,直接去试管了
中心信吗
点击查看全文
回复 rainsweet2005
不是,直接去试管了
中信吗