要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

糗大了!孕吐过猛都尿失禁了!

112860103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天跟大家分享下孕吐反应,孕吐过猛都尿失禁这事本来是挺隐私的,不过想想可能会帮助到孕吐期难熬的姐妹,楼楼也是够拼的了。
楼楼孕吐期是六周末开始的,刚开始测出来的时候除了犯困吃的香睡的香,还天真的以为可能不会有孕吐。后来到七周就开始狂吐了,基本是吃什么吐什么,喝水都会吐酸水。嘴里真是各种滋味各种酸爽啊!一吐眼泪口水鼻涕一起流出来。胃里在翻江倒海,然后肚子还是抽搐,肩膀也开始抽抽,还会全身都发抖。有时候不是一次能把胃吐空,还会有呕吐物卡在食道里,感觉在喉咙口一下一点,大概在锁骨的位置。更多次抽搐后,跟着第二第三甚至更多回才吐出来。最后感觉肠子都要吐出来了。六月27号晚上的大吐,可能用力过猛了都尿失禁了,幸好是刚洗过澡裹着浴巾在卫生间蹲着。真是糗大了,哈哈。不过也奇怪,第二天就没吐了,孕吐就这样停了五天,周期也已经到了11周多,楼楼又天真的以为孕吐应该就这样结束了。没吐的这五天胃口也慢慢恢复,精神状态也不错。没想到7月3号毫无征兆的又开始哇哇吐了。5号一整天精神状态都不是很好。现在到了12+5,今天稍微状态好一点。希望就在明天。孕吐期难受的姐妹们都加油。
如果实在太难受就安慰自己吐得越厉害孩子越健康。
楼楼要强调的是:转移注意力,调整好自己的情绪,孕吐也会减轻。儿童节那天楼楼就没一点反应,真是有点意思哈,可能宝宝都知道要过节了。还有几天出差本来是很累但是也没吐,因为一直在忙碌。当然孕妇的情绪也是很容易激动变化的,楼楼好几次也是超级崩溃,由于工作原因,老公不在身边父母也不在身边,楼楼就这样一个人扛着呢。有时候吐得没力气又困又饿还不想动又没人在身边照顾的时候,楼楼也好伤心过。不过闺蜜说为母则强!自己必须要强大起来,为了孩子也要调整好自己的情绪,慢慢要适应,不管有没有人在身边照顾。自己肩负着这个责任,肚子里有自己的骨肉就要强大起来。加油!
例外可以适当吃点小米粥,小米粥养胃也好消化对孕吐也有所缓解。胃酸过多的可以喝点苏打水,吃不下的时候可以吃点苏打饼干。可以看点开心的综艺节目,也可以加些孕妈妈相互聊聊天。总之希望姐妹都能熬过难熬的孕吐期,好心情迎接宝宝的到来。
如果看到此文能缓解准宝妈您孕吐期郁闷的心情,不要忘了可以关注楼楼,咱们可以一起相互鼓励,相互学习育儿知识哦!
加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 21:12 | 来自疯狂造人
自己得知怀孕都抑郁了,因年前自然流产1次(8+周)时,末次6月1日,7月3日早早孕弱阳,今早大卫就红了一点,感觉翻倍不好,各种担心。干呕,老想吐。不想吃,失眠。晚上左下腹有时会痛。。日子好难过,开心不起来,烦躁不安。。
点击查看全文
汉斯夫人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-6 21:47 | 来自疯狂造人
QQ惠儿 发表于 2016-07-06 21:12

自己得知怀孕都抑郁了,因年前自然流产1次(8+周)时,末次6月1日,7月3日早早孕弱阳,今早大卫就红了一点,感觉翻倍不好,各种担心。干呕,老想吐。不想吃,失眠。晚上左下腹有时会痛。。日子好难过,开心不起来,烦躁不安。。
亲爱哒调整好自己的情绪,睡不着的时候放个轻音乐,不停做深呼吸让自己放松下来。不舒服的时候一定要生呼吸坚持生呼吸就好。会好起来的哈抱抱
点击查看全文
汉斯夫人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-6 21:50 | 来自疯狂造人
QQ惠儿 发表于 2016-07-06 21:12

关注下我给你发私信
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 21:58 | 来自疯狂造人
亲,我吃什么吐什么,今天吐血了,现在还在打点滴,47天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 22:02 | 来自疯狂造人
汉斯夫人 发表于 2016-07-06 21:47

亲爱哒调整好自己的情绪,睡不着的时候放个轻音乐,不停做深呼吸让自己放松下来。不舒服的时候一定要生呼吸坚持生呼吸就好。会好起来的哈抱抱
谢谢。。。抱抱。。谢谢!一起努力。
点击查看全文
汉斯夫人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-6 22:13 | 来自疯狂造人
q1442586736991 发表于 2016-07-06 21:58

亲,我吃什么吐什么,今天吐血了,现在还在打点滴,47天
心疼你亲爱的,加油会挺过去的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 22:24 | 来自疯狂造人
一胎儿子的时候没啥事,这次不知道怎么反应这么大,反胃、干呕、吐,样样来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 00:09 | 来自疯狂造人
明白的,我也是被孕吐弄得很痛苦。任何味道一進鼻子就會吐,每天只吃一餐,其他的都吐出来。我發現多睡有些幫助,至少不會夢中吐。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 08:39 | 来自疯狂造人
我和你一样也尿失禁吐的肚子抽筋。
点击查看全文
汉斯夫人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 08:46 | 来自疯狂造人
粉红西柚 发表于 2016-07-06 22:24

一胎儿子的时候没啥事,这次不知道怎么反应这么大,反胃、干呕、吐,样样来!
抱抱,一起加油!相信宝宝在健康成长!我关注你了。可以互粉交流经验
点击查看全文
汉斯夫人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 08:48 | 来自疯狂造人
w1464018306463 发表于 2016-07-07 00:09

明白的,我也是被孕吐弄得很痛苦。任何味道一進鼻子就會吐,每天只吃一餐,其他的都吐出来。我發現多睡有些幫助,至少不會夢中吐。
嗯,尽量多休息,我是必须要上班没办法。我关注你了,你也可以关注下我,后面可以交流经验。
点击查看全文
汉斯夫人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 08:50 | 来自疯狂造人
w1464905266904 发表于 2016-07-07 08:39

我和你一样也尿失禁吐的肚子抽筋。
咱两同道中人一起加油吧!关注你了可以互粉相互交流下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 08:56 | 来自疯狂造人
我天天吐,每次吐都尿裤子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 08:59 | 来自疯狂造人
汉斯夫人 发表于 2016-07-07 08:50

咱两同道中人一起加油吧!关注你了可以互粉相互交流下
关注二维码我们一起聊,宝妈群
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 09:08 | 来自疯狂造人
为母则强!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-7 10:33 | 来自疯狂造人
我也是天天吐,一吐就尿失禁…
点击查看全文
汉斯夫人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:01 | 来自疯狂造人
小小天使我爱你 发表于 2016-07-07 08:56

我天天吐,每次吐都尿裤子
看来同道中人多哈哈,可以关注楼楼相互交流下
点击查看全文
汉斯夫人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:02 | 来自疯狂造人
尐貓對噯 发表于 2016-07-07 10:33

我也是天天吐,一吐就尿失禁…
看来同道中人多哈哈,可以关注楼楼相互交流下
点击查看全文
汉斯夫人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:02 | 来自疯狂造人
675610590 发表于 2016-07-07 09:08

为母则强!
嗯哪
点击查看全文