要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

要不要做宫腹腔镜

来自疯狂造人 |举报
375713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快3年了,基本都检查了,没问题就是怀不上,医生说最后就是宫腹腔镜检查问题了,大家觉得有必要做吗。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
输卵管检查了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也查了很多,备孕1年多都没中医生也建议,我也知道要不要做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
个人觉得宫腹腔镜可以直观看到里面环境,如果已没得选择了,可以考虑做,我刚出院10天,查出好几个问题,粘连等,术中解决了,现吃中药消炎,来月经打针,今天手术后来月经第一天,也来打第一天针,要连打5天,你也要加油哦,祝早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也觉得你可以做一下,别的都查不出来问题,但是宫腹腔镜可以直观的看到里面,清楚病灶,你输卵管没问题,宫腹腔镜后怀孕应该很快的
点击查看全文
w1466072846694 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
pearl123456 发表于 2016-07-06 21:02

个人觉得宫腹腔镜可以直观看到里面环境,如果已没得选择了,可以考虑做,我刚出院10天,查出好几个问题,粘连等,术中解决了,现吃中药消炎,来月经打针,今天手术后来月经第一天,也来打第一天针,要连打5天,你也要加油哦,祝早日好孕!
做这个痛苦吗  你之前查出来有问题吗   我是想直接试管的
点击查看全文
w1466072846694 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-06 19:53

输卵管检查了吗
查了  都正常
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
w1466072846694 发表于 2016-07-07 08:24

查了  都正常
你老公查了吗?精子检查了吗?怀不了不一定都是女的有问题,现在好多男的都有问题!
点击查看全文
w1466072846694 发表于 2016-07-07 08:24

我是b超查到积水,造影查到堵了,宫腹腔镜查到既堵又积水,还盆腔粘连,子宫内膜炎,术后中药加打消炎针治疗中,3个月一疗程,完了就备孕
点击查看全文

做这个不算痛苦,挨饿那一天,手术出来平躺那6小时难受,其他还好,就是有心理压力,手术后恢复较好,伤口很小8毫米,都掉痂了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的你这情况和我当时差不多,我是两边都堵了,去医院做了宫腹腔镜手术,本以为可以痊愈,谁知道副作用导致的我的输卵管又堵了!!唉,当时真的觉得好绝望,后来我嫂嫂给我推荐了一款外塞中药御阴bao,然后搭配内服的活血化瘀中成药一起用了几个月,输卵管通畅了很多,还顺利怀上了宝宝,现在我的宝宝都已经三岁了。因为知道得这个病的难受,所以很诚心的和你分享我的治疗方法,祝亲爱的早日痊愈 。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1467953340143 发表于 2016-07-08 13:50

亲爱的你这情况和我当时差不多,我是两边都堵了,去医院做了宫腹腔镜手术,本以为可以痊愈,谁知道副作用导致的我的输卵管又堵了!!唉,当时真的觉得好绝望,后来我嫂嫂给我推荐了一款外塞中药御阴bao,然后搭配内服的活血化瘀中成药一起用了几个月,输卵管通畅了很多,还顺利怀上了宝宝,现在我的宝宝都已经三岁了。因为知道得这个病的难受,所以很诚心的和你分享我的治疗方法,祝亲爱的早日痊愈 。
我也想用用看,在哪买?
点击查看全文
陌上桑花开 发表于 2016-07-08 17:30

我也想用用看,在哪买?
我是在某宝买的,是正规厂家武汉佐佐木公司生产的,可以官网查询防伪码。
点击查看全文
陌上桑花开 发表于 2016-07-08 17:30

我也想用用看,在哪买?
逃宝
点击查看全文