要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

从始至终只有卵黄囊未见胎心胎芽的姐妹们有吗

7593265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大致说下我的情况,我之前月经周期长,大概月经26天左右才排卵,孕期体温一直不高36.6-36.8,排卵后四十多天一直只有卵黄囊,没有胎心胎芽,然后过了十天后孕囊开始变小,从始至终未曾有过胎心胎芽。排卵后四十多天的那时候还在工作,休息了几天就又去上班了,才上班四天就有褐色分泌物,立马去医院,之后就发现孕囊变小,还是未见胎心胎芽,医生说可能不好了,但我当时不相信想尽力保胎,毕竟是第一次怀孕,但第二天就流鲜血了(前天做了阴超不知是否有刺激),又去医院做腹部B超孕囊位置已经下移,之后只能接受现实…后面过程经历过的都知道…现在在小月子中,已经是手术后第十九天了,我想等一次月经后就去做全面检查,看贴吧里的姐妹都是去的上海一妇婴,希望有去过的姐妹告诉下初诊怎么约?检查些什么?我想做好攻略再去,如果有和我相同情况的姐妹之后又成功好孕的,希望能传授经验!不胜感激!
点击查看全文
元宝么么哒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 19:34 | 来自疯狂造人
另外现在回想当初受孕的细节,觉得可能自己太紧张太心急了,我末次是4月6号月经,6天结束,期间做过卵泡监测,4月23号周期第18天的时候右侧卵泡14*14,医生配了调经促孕丸给我吃,4月25号监测右侧16*15,之后没再监测,4月26、27、29、5月1号有同房,之后5月7号晚上就测到灰印了,5月14号官方,孕酮14.65,HCG4百多,然后过了两个多星期就是6月4号去验血,孕酮只有8.09了,HCG是一万三千多,同时腹部B超可见宫内孕囊14*6*11MM和卵黄囊,当时医生说孕酮太低了,但从排卵看大小又差不多,然后配了黄体酮和固肾安胎丸保胎,同时肌注黄体酮,每天一针,打了五天后去医院复查孕酮变成14.93,HCG1万七千多,当时我就感觉不好了,HCG五天只涨了一点点更别说翻倍了,但又心存侥幸可能只要在涨就行了,刚好端午假后要上班,上班第四天发现褐色分泌物,立马去医院急诊,医生建议做阴超看下情况,我虽然不想做但又想知道好坏最后还是做了,发现孕囊变成12*5*11MM了,也就是说做完第一次检查后孕囊再也没长还变小了,验血孕酮14.55,HCG降到1万2千多,我不淡定了,但还是心存希望,觉得宝宝会坚强。结果第二天上班一站起来感觉下面一股热流,厕所一看果真是鲜血,然后立马去就近的医院,又被要求做B超,显示孕囊只有0.6CM了且形状由规则变成不规则且可看出宫内有条状出血,医生让立马清宫我接受不了,于是老公带着我回家,之后把报告给了好几个医生看都说没希望了,家里一方面做我思想工作一方面也劝我,我回家后又拖了三天决定再做一个B超,最后一次医生看的很仔细,照了很久,孕囊是16*5MM,可见卵黄囊未见胎心胎芽,形状不规则且位置下移,宫内出血,判定胎停,之后我回家洗头洗澡,第二天做了无痛人流,医生后来说只有一个很小的囊,里面血都是褐色的,保也没用的,现在已经术后19天了,我慢慢接受了这个现实,现在只想养好身体,好好迎接宝宝回家。但我今天好像感冒了,昨天太热没盖被子只盖了个毯子就着凉了,加倍喝热水希望不要有影响,之后想等一次月经后好好检查一下,我们都要有信心,加油!一定会顺利好孕拥有自己的宝贝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 20:03 | 来自疯狂造人
我也是这样只有卵黄囊没有胎芽胎心,不死心等了70天还没有,最后做了无痛人流,心里好难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-6 20:08 | 来自疯狂造人
不腹痛,不流血,就是只有卵黄囊,不知道是不是自己没提早去看,也许中间有过胎心胎芽,可最后八周卵黄囊也消失了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 20:12 | 来自疯狂造人
我也没有芽,心,一次也许是概率,我是二次了,才去一妇婴的,去之前要先在网上预约的,生殖免疫科初诊,之后会安排一复诊的,最好黄体期去,就是排卵后十几天的样子
点击查看全文
元宝么么哒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 20:20 | 来自疯狂造人
zhfbaobao 发表于 2016-07-06 20:03

我也是这样只有卵黄囊没有胎芽胎心,不死心等了70天还没有,最后做了无痛人流,心里好难受
你现在怎么样了?术后多久了?有没有做检查呢?
点击查看全文
元宝么么哒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 20:25 | 来自疯狂造人
t1467606182615 发表于 2016-07-06 20:08

不腹痛,不流血,就是只有卵黄囊,不知道是不是自己没提早去看,也许中间有过胎心胎芽,可最后八周卵黄囊也消失了~
我最后测的时候卵黄囊也是隐约可见了,反正一共做了四次从来没超到过胎心胎芽,医生说第一次可能是偶然性,也说不上原因,都说是优胜劣汰,我细想下来我没有坚持去做卵泡监测,最后一次只有16*15,还不够大,不知道是不是卵泡小就排了不好,另外我孕酮第二次查的时候很低,只有8点几,打了针也没超过15估计这也是原因,你怎么样了?
点击查看全文
元宝么么哒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 20:30 | 来自疯狂造人
羞羞的妈咪 发表于 2016-07-06 20:12

我也没有芽,心,一次也许是概率,我是二次了,才去一妇婴的,去之前要先在网上预约的,生殖免疫科初诊,之后会安排一复诊的,最好黄体期去,就是排卵后十几天的样子
你两次都是只有卵黄囊没有胎心胎芽吗?你啥时候去一妇婴的,检查结果出来没有没有找到原因呢?另外你网上预约是用的软件吗?初诊花了几天时间?去之后都查了啥?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 20:37 | 来自疯狂造人
元宝么么哒 发表于 2016-07-06 20:30

你两次都是只有卵黄囊没有胎心胎芽吗?你啥时候去一妇婴的,检查结果出来没有没有找到原因呢?另外你网上预约是用的软件吗?初诊花了几天时间?去之后都查了啥?
是的,我5.25去的一妇婴,免疫凝血有问题,官网打电话预约,第一次需要二天时间
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-6 20:43 | 来自疯狂造人
楼楼,我也是42天b超有卵黄囊的,70天还没有胎心胎芽,孕囊很大了,是空囊。也是第一次怀孕。
点击查看全文
元宝么么哒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 21:01 | 来自疯狂造人
羞羞的妈咪 发表于 2016-07-06 20:37

是的,我5.25去的一妇婴,免疫凝血有问题,官网打电话预约,第一次需要二天时间
喔喔现在复诊了吗?有没有说咋治疗了?你是提前多长时间预约的?
点击查看全文
元宝么么哒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 21:02 | 来自疯狂造人
董小妞 发表于 2016-07-06 20:43

楼楼,我也是42天b超有卵黄囊的,70天还没有胎心胎芽,孕囊很大了,是空囊。也是第一次怀孕。
感觉你和我情况差不多,但是我后来孕囊就没长在萎缩了,医生说我不清宫它也会自己流出来的,你现在怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-6 21:21 | 来自疯狂造人
元宝么么哒 发表于 2016-07-06 21:02

感觉你和我情况差不多,但是我后来孕囊就没长在萎缩了,医生说我不清宫它也会自己流出来的,你现在怎么样了
还在做月子,下个星期上班。。
点击查看全文
元宝么么哒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 21:27 | 来自疯狂造人
董小妞 发表于 2016-07-06 21:21

还在做月子,下个星期上班。。
我也在做月子 ,上个月18号做的手术,明天就二十天了,我辞职了,因为之前工作压力大而且和老公异地出了这个事就决定不工作了,抱抱你一定要休养好再上班不能太急的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-6 21:36 | 来自疯狂造人
元宝么么哒 发表于 2016-07-06 20:25

我最后测的时候卵黄囊也是隐约可见了,反正一共做了四次从来没超到过胎心胎芽,医生说第一次可能是偶然性,也说不上原因,都说是优胜劣汰,我细想下来我没有坚持去做卵泡监测,最后一次只有16*15,还不够大,不知道是不是卵泡小就排了不好,另外我孕酮第二次查的时候很低,只有8点几,打了针也没超过15估计这也是原因,你怎么样了?
我胎停清宫两个月了,卵泡第一次就特别大,3.0,以为不会排呢,没想到中了,特别高兴,要知道,一年多才有,也不容易,前期翻倍很好,一直有吃地屈孕酮,想在七周看胎心胎芽,却被告知卵黄囊偏大,胎停育可能,等了一周,八周再B超看到孕囊变形无卵黄囊,出现不全纵隔,准备这月底去看复兴医院的宫腔镜,查查到底纵隔多少,是否需要处理~因为阴道彩超都看不到…使劲看也看不清楚~
点击查看全文
元宝么么哒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 21:44 | 来自疯狂造人
t1467606182615 发表于 2016-07-06 21:36

我胎停清宫两个月了,卵泡第一次就特别大,3.0,以为不会排呢,没想到中了,特别高兴,要知道,一年多才有,也不容易,前期翻倍很好,一直有吃地屈孕酮,想在七周看胎心胎芽,却被告知卵黄囊偏大,胎停育可能,等了一周,八周再B超看到孕囊变形无卵黄囊,出现不全纵隔,准备这月底去看复兴医院的宫腔镜,查查到底纵隔多少,是否需要处理~因为阴道彩超都看不到…使劲看也看不清楚~
恩恩我懂,找到病因然后对症下药很快咱们就都能接宝宝回家了,要有信心,对了,你术后多旧来月经的,量怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 22:26 | 来自疯狂造人
元宝么么哒 发表于 2016-07-06 21:01

喔喔现在复诊了吗?有没有说咋治疗了?你是提前多长时间预约的?
27号拿方案,提前10天这样子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 01:17 | 来自疯狂造人
元宝么么哒 发表于 2016-07-06 21:44

恩恩我懂,找到病因然后对症下药很快咱们就都能接宝宝回家了,要有信心,对了,你术后多旧来月经的,量怎么样
吃优思明第一盒,一盒21天,停药后两天就来月经了,量没有以前多了。刚吃完第二盒,估计过两天要来第二次了~
点击查看全文
元宝么么哒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 07:22 | 来自疯狂造人
羞羞的妈咪 发表于 2016-07-06 22:26

27号拿方案,提前10天这样子
恩恩希望你接下来一切顺利
点击查看全文
元宝么么哒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 07:24 | 来自疯狂造人
t1467606182615 发表于 2016-07-07 01:17

吃优思明第一盒,一盒21天,停药后两天就来月经了,量没有以前多了。刚吃完第二盒,估计过两天要来第二次了~
医生都没给我配什么药,除了术后的消炎药和益母草颗粒吃了几天其他都没有,让我自己等月经来
点击查看全文