要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

复查多囊胰岛素抵抗

801921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了三个月二甲双胍片和达英35,月经第四天复查,空腹胰岛素从原来18.85降到11,餐后一小时胰岛素从原来174.20降到70.22,餐后二小时胰岛素从原来的209.10降到现在的108.60,空腹糖从原来的5.26降到了4.96,但餐后一小时的从原来的9.91上升到了11.30,而餐后二小时的从原来的8.47上升到了11.38,怎么糖不降还上升了,有知道是怎么回事的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:59 | 来自iPhone
什么叫胰岛素抗低呀。 是胰岛素比较低吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:59 | 来自iPhone
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
s5494622976 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 12:57 | 来自疯狂造人
871501402 发表于 2016-07-08 10:59

是胰岛素高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:20 | 来自疯狂造人
我吃了二甲双胍2月,吃之前血糖空腹5.1,半小时7.7,1小时8.0,2小时8.1,3小时6.7吃药后血糖分别为5.8,8.0,8.4,7.7,7.6,我觉得吃的药没起什么作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 20:56 | 来自疯狂造人
q1448621667851 发表于 2016-07-10 10:20

我吃了二甲双胍2月,吃之前血糖空腹5.1,半小时7.7,1小时8.0,2小时8.1,3小时6.7吃药后血糖分别为5.8,8.0,8.4,7.7,7.6,我觉得吃的药没起什么作用
我胰岛素降很多,就是餐后血糖比原来高,不知道怎么回事!我激素六项也比原来好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 17:20 | 来自疯狂造人
居然和楼主一样!我也是吃了3个月二甲血糖反而都高了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 17:20 | 来自疯狂造人
医生有说什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 20:07 | 来自疯狂造人
小江妹妹 发表于 2016-08-17 17:20

医生有说什么吗?
就说这个月促排,最近在减肥
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 20:26 | 来自疯狂造人
s5494622976 发表于 2016-08-17 20:07

就说这个月促排,最近在减肥
我要明天给医生看报告!如果可以的话这个月促排!我就怕明天医生和我说我糖尿病!那二甲还继续吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 23:43 | 来自疯狂造人
小江妹妹 发表于 2016-08-17 20:26

我要明天给医生看报告!如果可以的话这个月促排!我就怕明天医生和我说我糖尿病!那二甲还继续吃吗?
还吃的,到目前为止大慨瘦了十五斤左右,这次自己来的月经,就是晚了几天。感觉减肥还是有用的,我都几年不自己来月经了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 08:11 | 来自疯狂造人
s5494622976 发表于 2016-08-17 23:43

还吃的,到目前为止大慨瘦了十五斤左右,这次自己来的月经,就是晚了几天。感觉减肥还是有用的,我都几年不自己来月经了
我瘦了10斤!我最近也运动的!就是这个血糖太苦恼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:15 | 来自疯狂造人
小江妹妹 发表于 2016-08-18 08:11

我瘦了10斤!我最近也运动的!就是这个血糖太苦恼了
反正医生也没说什么,应该问题不大,胰岛素降得挺多的。多动动就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 10:00 | 来自疯狂造人
s5494622976 发表于 2016-08-18 08:15

反正医生也没说什么,应该问题不大,胰岛素降得挺多的。多动动就好了
刚刚医院回来,医生说激素水平挺好!但是血糖太高不能促排!让再加量吃二甲一个月复查!又要浪费一个月!真的很悲催!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 12:53 | 来自疯狂造人
小江妹妹 发表于 2016-08-18 10:00

刚刚医院回来,医生说激素水平挺好!但是血糖太高不能促排!让再加量吃二甲一个月复查!又要浪费一个月!真的很悲催!
七月查餐后血糖也高,这个月才开的促排卵的药,也是一直要吃二甲双胍片
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 13:00 | 来自疯狂造人
s5494622976 发表于 2016-08-18 12:53

七月查餐后血糖也高,这个月才开的促排卵的药,也是一直要吃二甲双胍片
嗯!加油了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:04 | 来自疯狂造人
小江妹妹 发表于 2016-08-18 13:00

嗯!加油了!
让星期六去查b超看看卵泡怎么样了,希望一次就好孕
点击查看全文