要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

真的好痛苦,想离婚!

来自疯狂造人 |举报
774723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在正经历第二次宫外,半年前宫外一次,已经有一个六岁的孩子了,为了生二胎简直都是拼命了,老公非要生二胎,步步紧逼,天天吵架,这次宫外他竟然很庆幸,说下次正好可以试管,一下生俩,他不知道试管要承受多大的痛苦!我觉得自己太可悲了,现在真的想离婚了!身心俱疲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是要好好爱自己的身体 有一个孩子了 应该知足 对自己好一点
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好好沟通吧,宫外孕的痛苦只有我们女人懂
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有一个了,可以不用给自己太大压力的,顺其自然吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
唉,这样的老公,搂住大宝是女孩吗?我也备二胎也宫外过,不知以后老公会是什么态度。女人真命苦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫外已经是挺痛苦的了,还要你试管啊,不是已经有一个了嘛,男人真的是体会不了女人的这些痛苦
点击查看全文
好孕~好运 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望幸运的降临 发表于 2016-07-06 19:02

宫外已经是挺痛苦的了,还要你试管啊,不是已经有一个了嘛,男人真的是体会不了女人的这些痛苦
过的真没希望,还不如不结婚了,现在是完全是为了父母为了孩子而咬牙生活的!真悲催
点击查看全文
好孕~好运 (楼主)
Honney111 发表于 2016-07-06 18:17

有一个了,可以不用给自己太大压力的,顺其自然吧
呵呵,现在才明白身心伤了只有自己承受,一直以来竟然没为自己活过,真悲催
点击查看全文
好孕~好运 (楼主)
HMX@好孕来 发表于 2016-07-06 18:17

唉,这样的老公,搂住大宝是女孩吗?我也备二胎也宫外过,不知以后老公会是什么态度。女人真命苦
不是,他希望孩子越多越好,唯一对离婚迟疑的原因就是现在的大宝,为了孩子真的是在咬牙忍,太痛苦了,我对他已经没感情了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你第一次宫外后有做什么治疗吃药什么的么?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕~好运 发表于 2016-07-06 20:37

呵呵,现在才明白身心伤了只有自己承受,一直以来竟然没为自己活过,真悲催
亲爱的,特能理解你的感受,人这辈子过的开心就好,追求自己想要的,做自己喜欢的,不要瞻前顾后的,其实别人也只不过是人生中的过客,对你好的,你对她好,对你不好的,也别委屈自己,太累了!
点击查看全文
好孕~好运 (楼主)
❥多多快跑❥ 发表于 2016-07-06 20:51

你第一次宫外后有做什么治疗吃药什么的么?
腹腔镜保管治疗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕~好运 发表于 2016-07-06 20:35

过的真没希望,还不如不结婚了,现在是完全是为了父母为了孩子而咬牙生活的!真悲催
能过还是过吧,离婚就代表要从来一次,做人就是这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
这次是同一侧宫外了吗?
点击查看全文
好孕~好运 (楼主)
花满路 发表于 2016-07-07 09:44

这次是同一侧宫外了吗?
不是同一侧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
好孕~好运 发表于 2016-07-06 22:32

腹腔镜保管治疗
亲,腹腔镜是开腹取胚吗?花了多少钱?我也正遭受宫外打算去腹腔镜了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
老公不体贴是会伤心,试管没你想象的那么痛苦,只要你有心要孩子就不会觉得的
点击查看全文
好孕~好运 (楼主)
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-07 16:48

亲,腹腔镜是开腹取胚吗?花了多少钱?我也正遭受宫外打算去腹腔镜了
一共花了4000多,报销后自己拿了不到2000
点击查看全文
好孕~好运 (楼主)
花满路 发表于 2016-07-07 09:44

这次是同一侧宫外了吗?
不是同侧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
好孕~好运 发表于 2016-07-08 11:05

一共花了4000多,报销后自己拿了不到2000
好便宜,你是哪里?我湖南,过几天也打算去,我现在也宫外不过我是打算宫外好了后去用腹腔镜把管子扎了,我有听说要几万块的吓死我了
点击查看全文