要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

孕十六周。脊柱排列顺序显示不清楚。好担心

904717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在十六周做糖筛都一次性通过。为什么。做彩超显示脊柱排列顺序显示不清楚。好担心宝宝?又没有同样宝妈有这样情况。最后都正常的。十六周是孩子太小脊柱看不到的原因吗。但是有时候孩子胎动挺好的呀。什么问题呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 17:19 | 来自疯狂造人
祝愿宝宝健健康康的,宝妈别太担心。
点击查看全文
s5803310042 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 20:05 | 来自疯狂造人
w1443751881258 发表于 2016-07-06 17:19

祝愿宝宝健健康康的,宝妈别太担心。
唉。都十六周。糖筛都过了。宝宝有时候胎动挺好的。真的担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 21:06 | 来自疯狂造人
我17周做b超,脊柱显示不清,可能是胎位问题,我单子上写的臀围,还有本身肚皮太厚,医生不给仔细看的事儿,别担心,nt什么的都过了,唐筛过了估计也没事,孩子太小了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 07:18 | 来自疯狂造人
老公想要猴宝宝 发表于 2016-07-06 21:06

我17周做b超,脊柱显示不清,可能是胎位问题,我单子上写的臀围,还有本身肚皮太厚,医生不给仔细看的事儿,别担心,nt什么的都过了,唐筛过了估计也没事,孩子太小了吧。
那两个都过了。但是我的上面没写臀围我是做糖筛顺便做彩超。好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-7 10:32 | 来自疯狂造人
医生怎么说,我的显示的因月数小很多东西都显示的不清楚,给医生看了医生也没有说什么,也有可能是宝宝睡姿照的不清楚或者是给做的人没有仔细给做也不一定,宝妈先别担心,等二十周的时候预约好四维彩超再让医生给你好好做做~相信宝宝哟,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 13:44 | 来自疯狂造人
s5803310042 发表于 2016-07-07 07:18

那两个都过了。但是我的上面没写臀围我是做糖筛顺便做彩超。好担心。
臀位,打错字了,可能臀位看不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 17:50 | 来自疯狂造人
考拉宝宝~ 发表于 2016-07-07 10:32

医生怎么说,我的显示的因月数小很多东西都显示的不清楚,给医生看了医生也没有说什么,也有可能是宝宝睡姿照的不清楚或者是给做的人没有仔细给做也不一定,宝妈先别担心,等二十周的时候预约好四维彩超再让医生给你好好做做~相信宝宝哟,加油
我的四维都在25周。我也很担心。医生说可能机子照的不清楚。就算月份小。人家有的十四周就能清楚看到脊柱。很担心畸形
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 17:51 | 来自疯狂造人
老公想要猴宝宝 发表于 2016-07-07 13:44

臀位,打错字了,可能臀位看不好
我的上面没有显示说是臀围。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 18:58 | 来自疯狂造人
显示不清和排列不整齐是两回事!吃叶酸一般不会这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:07 | 来自疯狂造人
小鱼儿1920 发表于 2016-07-07 18:58

显示不清和排列不整齐是两回事!吃叶酸一般不会这样。
但是我的彩超单子上是那么说的。我早期一直吃叶酸。直到三个月之后才没吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 13:55 | 来自疯狂造人
s5803310042 发表于 2016-07-08 10:07

但是我的彩超单子上是那么说的。我早期一直吃叶酸。直到三个月之后才没吃。
那不会有事的!放宽心。18周到20周再去照。大排畸可以查出来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 14:59 | 来自疯狂造人
小鱼儿1920 发表于 2016-07-08 13:55

那不会有事的!放宽心。18周到20周再去照。大排畸可以查出来的。
人家十四周都有了。我的十六周还没有。做NT和唐氏筛查都通过了。并且我十四周就开始感觉有胎动了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 17:18 | 来自疯狂造人
小鱼儿1920 发表于 2016-07-08 13:55

你的现在多少周了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 11:25 | 来自疯狂造人
16周 可能确实有点小吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-17 14:18 | 来自疯狂造人
伟宝宝❤ 发表于 2016-07-10 11:25

16周  可能确实有点小吧,
可是。人家有的十四周都显示了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 20:56 | 来自疯狂造人
s5803310042 发表于 2016-07-17 14:18

可是。人家有的十四周都显示了
因人而异吧 毕竟每个宝宝发育快慢不一样…不然就换个医院看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 09:24 | 来自疯狂造人
伟宝宝❤ 发表于 2016-07-17 20:56

因人而异吧 毕竟每个宝宝发育快慢不一样…不然就换个医院看看。
唉。操心死了
点击查看全文