要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊卵泡不长周期第38天

来自疯狂造人 |举报
362715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排三个月均以卵泡不长宣告失败,医生让我休息,给开的药我都没吃,想锻炼两个月再说(我是不吃药就不来月经的)。今天月经第38天白带有褐色,小腹疼,是又得了其他什么病症了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
打針也不大么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也周期第39天了,没排卵,这次周期不知道多长
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
周期21天了,也没监测到排卵
点击查看全文
w1462969145272 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小玲瓏 发表于 2016-07-06 20:45

打針也不大么?
是的,最大1.4
点击查看全文
小玲瓏 发表于 2016-07-06 20:45

打針也不大么?
是的,最大1.4
点击查看全文
q1447341025535 发表于 2016-07-06 21:29

我也周期第39天了,没排卵,这次周期不知道多长
是大姨妈来了,我都没想到它能自己来,
点击查看全文
w1462969145272 发表于 2016-07-08 13:50

是的,最大1.4
你打多大的量?你多大了?
点击查看全文
小玲瓏 发表于 2016-07-08 19:50

你打多大的量?你多大了?
75单位,三针
点击查看全文
w1462969145272 发表于 2016-07-09 16:14

75单位,三针
打的天數不够吧,我也打75,起碼6天才有2粒成熟的。
我看好多姐妹,她們打一兩百單位的十天左右才有成熟卵泡。是你看的醫生不行,還是你自己堅持打這么少?
点击查看全文
小玲瓏 发表于 2016-07-09 16:34

我看好多姐妹,她們打一兩百單位的十天左右才有成熟卵泡。是你看的醫生不行,還是你自己堅持打這么少?
可能是,我打算休息两个月,什么药都不吃然后再找别的医生看,没想到第38天自己来了
点击查看全文
小玲瓏 发表于 2016-07-09 16:34

我听说打尿促很容易造成子宫混乱,所以我也有点排斥
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经第十五天最大的才10,尿促都打了12支了,估计最后也是不长放弃
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
查胰岛素了吗?胰岛素抵抗会抑制卵泡生长
点击查看全文
fish。 发表于 2016-07-10 10:09

查胰岛素了吗?胰岛素抵抗会抑制卵泡生长
抗体都是阴性,我是多囊和甲状腺
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
性激素如何?促排前需要调理性激素
点击查看全文