要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

这个月又没戏了……

415127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵明天的姨妈日,今天测的zzy还是大白板,这个月又彻底没戏了......备孕五个月了连次咋胡都没有过心都碎了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:26 | 来自疯狂造人
放平心态!下月继续努力,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:33 | 来自疯狂造人
淡定,顺其自然吧,我也坐等开奖
点击查看全文
w1464931631162 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:34 | 来自疯狂造人
q1459130798636 发表于 2016-07-06 16:26

放平心态!下月继续努力,加油!
都努力五个月了怎么还是不行呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:38 | 来自疯狂造人
抱抱,同排同白,大姨妈已报道了,我备孕十个月了,该做的检查都做了,就是不怀,心力憔悴
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 16:39 | 来自疯狂造人
跟我还想,备孕五个月,同排同白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:40 | 来自疯狂造人
蓝莓20 发表于 2016-07-06 16:38

抱抱,同排同白,大姨妈已报道了,我备孕十个月了,该做的检查都做了,就是不怀,心力憔悴
我感觉自己现在都没心情上班了天天总想这个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:44 | 来自疯狂造人
w1464931631162 发表于 2016-07-06 16:40

我不上班,天天因为这个失眠多梦,整个人都不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:50 | 来自疯狂造人
我也是22强阳23号白板,因该是23排的,今天姨妈日,上厕所厕纸已经有点血丝了,前天已经哭过一次了,前天是白板就已经确定了。我从三月到现在都没有避孕了,而且都月月测到强阳,例假也准的不要不要的。真心好累。老公还用出差,5月就出差了一个月没有在一起。什么时候才能怀上啊!都好几个月失败了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:54 | 来自疯狂造人
加油,我都结婚四年多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 17:00 | 来自疯狂造人
蓝莓20 发表于 2016-07-06 16:44

亲爱的,越想越怀不了。干脆不想太多。每次都要深情的aa。宝宝总是在不经意间给你来个惊喜!一定要轻松心态!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 17:04 | 来自疯狂造人
放松心态哦。再战呢。相信自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 17:07 | 来自疯狂造人
小殊 发表于 2016-07-06 17:00

亲爱的,越想越怀不了。干脆不想太多。每次都要深情的aa。宝宝总是在不经意间给你来个惊喜!一定要轻松心态!
心里也知道,可是没办法不想,放松不了,老公又不支持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 17:14 | 来自疯狂造人
蓝莓20 发表于 2016-07-06 17:07

心里也知道,可是没办法不想,放松不了,老公又不支持
哎,这个我也知道,但你要早日想通。这种事,急是急不来的。你每次失败的时候都要告诫自己,急不得,放松放松一下!心态慢慢就平衡的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 17:14 | 来自疯狂造人
我22排卵,刚测还是大白板,我要疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-6 17:18 | 来自疯狂造人
同排,楼楼什么都不要想,我年前备孕怀了,不知道怎么就流掉了,直到这个月才开始备孕,因为是第一个月什么也没有想,就怀了。当时都不敢相信。所以楼楼放宽心,该来的挡也挡不住。加油楼楼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 17:25 | 来自疯狂造人
w1464931631162 发表于 2016-07-06 16:40

我也是,大姨妈昨天又驾到了,失望,备孕3个月无果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 17:33 | 来自疯狂造人
蓝莓20 发表于 2016-07-06 16:44

说放松心情,我都不知道怎么放松,一快到日子我就光想这点事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 17:34 | 来自疯狂造人
w1448199836854 发表于 2016-07-06 16:50

我也是22强阳23号白板,因该是23排的,今天姨妈日,上厕所厕纸已经有点血丝了,前天已经哭过一次了,前天是白板就已经确定了。我从三月到现在都没有避孕了,而且都月月测到强阳,例假也准的不要不要的。真心好累。老公还用出差,5月就出差了一个月没有在一起。什么时候才能怀上啊!都好几个月失败了!
我明天姨妈日刚喝了一杯姜糖水再去厕所就有血丝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 17:35 | 来自疯狂造人
q1446618584423 发表于 2016-07-06 16:54

加油,我都结婚四年多了
加油
点击查看全文