要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

黄体低怎么办啊?急啊,备孕一年了,想想都心酸

2466943 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,每月满怀希望,每月都失望。前天姨妈第三天,去医院查了个激素,黄体才2.7,想咨询下医生,一点都不耐烦,说正常的,尼妹,多问一句就凶得很,我也知道你们天天看那么多病人很忙,但是谁能理解一下辛苦备孕的想当妈妈的我们?真的很心酸……黄体低的姐妹们,你们怎么调养的,医生啥都没给我开……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 20:08 | 来自疯狂造人
我也是,医生给我开的调经促孕丸和维生素E
点击查看全文
w1458018563834 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 20:11 | 来自疯狂造人
m15349078930 发表于 2016-07-06 20:08

我也是,医生给我开的调经促孕丸和维生素E
你吃了多久了?有没有效果,我也是试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 20:13 | 来自疯狂造人
正在吃,都是促排的药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 21:23 | 来自疯狂造人
我的黄体也低,2.9,好像FSH\SH>2就是卵巢早衰了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 22:37 | 来自疯狂造人
我的也低,3.15,月经周期短,现在才26天!郁闷死了都要!吃中药三个月了,不知道有效果没,反正目前还没怀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:11 | 来自疯狂造人
亲,现在医生怎么了?我也遇到这样的医生态度不好,我两个月才来一次月经,人家居然说正常,你妈,庸医啊,你那个激素要对照自己的单子范围看,不要看软件,每个医院的参考范围还不一样呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 11:40
圣洁莓 中药 运动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 11:43 | 来自疯狂造人
q1467184656568 发表于 2016-07-08 10:11

亲,现在医生怎么了?我也遇到这样的医生态度不好,我两个月才来一次月经,人家居然说正常,你妈,庸医啊,你那个激素要对照自己的单子范围看,不要看软件,每个医院的参考范围还不一样呢,
是啊,虽然咱也知道她们辛苦,可是我们看个病排队挂号排队取号排队看,好不容易到多问一句医生就不耐烦,真的很心酸啊……对单子对,但是都说有黄体和卵泡素比例为1才好,我都快3了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 11:43 | 来自疯狂造人
播星人PYvrpE 发表于 2016-07-08 11:40

圣洁莓 中药 运动
好的,我也试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-8 11:54 | 来自疯狂造人
w1458018563834 发表于 2016-07-08 11:43

是啊,虽然咱也知道她们辛苦,可是我们看个病排队挂号排队取号排队看,好不容易到多问一句医生就不耐烦,真的很心酸啊……对单子对,但是都说有黄体和卵泡素比例为1才好,我都快3了
我也是促卵泡激素和促黄体生成素低,现在吃中药,不知道效果怎么样。下次来月经在检查激素看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-8 13:16 | 来自疯狂造人
黄体水平可以通过锻炼提高,你泌乳素有点高,可尝试喝点麦芽水,是炒的还是生的记不清了,你可以再查查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 09:17 | 来自疯狂造人
我查了4次激素,医生都说正常,泥煤,但是卵泡就是经常长不好,基本都是长得好好的,到1.4,隔天再去就萎缩了,另一边又长到1.4,又萎缩。偶尔一个月有排卵,也是月经都快完了体温才下降。我这才输入软件一看,我促黄体有次才1.7几,两次2点几。比值也快等于3了。但查了抗缪又没问题。医生每次开一大堆检查,没说什么问题,问她说怎么办?说促排或试管。但是促排我卵泡又长很快,长太大。哭死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 10:10 | 来自疯狂造人
你的不严重,促黄体生成素低会引起不排卵。可以吃圣洁莓!必乳素高可用吃臭以停降下来!你吃一个月就好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-28 16:24 | 来自疯狂造人
亲,你怀上了吗、我也是黄体不足、排卵后体温上升慢、也不高、一年了、也没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 08:13 | 来自疯狂造人
我也是低,2.86,医生说不影响怀孕,现在吃中药调理中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-1 18:30 | 来自疯狂造人
回复 q1463243067388
亲,你怀上了吗、我也是黄体不足、排卵后体温上升慢、也不高、一年了、也没怀上
怀上了,没有调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-1 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1458018563834
怀上了,没有调理
接你好孕、希望这个月、我也能怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-3 09:17 | 来自疯狂造人
我的是3.3,也是偏低,楼主没调理也怀上了吗?恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 18:22 | 来自疯狂造人
回复 静静聆听w
我的是3.3,也是偏低,楼主没调理也怀上了吗?恭喜恭喜
没有调理,顺其自然,好孕了
点击查看全文