要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍不好了,还要不要继续

1027282 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天hcg1757,今天才2187,只是上升了一点点,昨天出血了,还有继续的必要吗?说实话,我已经想要放弃了,一直都在受折磨的感觉里,很不好!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:58 | 来自疯狂造人
不要放弃呀 一下の指标不好不代表什么の
点击查看全文
s1733127284 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 17:04 | 来自疯狂造人
莲子米mimi 发表于 2016-07-06 16:58

不要放弃呀  一下の指标不好不代表什么の
嗯,现在还比较淡定了,在前天都还挺好的,昨天出血就够呛了,结果我好像也是预料到的不好,不管怎么样就再看看。实在不行下次再来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-6 17:30 | 来自疯狂造人
s1733127284 发表于 2016-07-06 17:04

嗯,现在还比较淡定了,在前天都还挺好的,昨天出血就够呛了,结果我好像也是预料到的不好,不管怎么样就再看看。实在不行下次再来!
是的  优胜劣汰 顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 18:53 | 来自疯狂造人
亲多少天了?我也是hcg翻倍不好,害怕宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 20:46 | 来自疯狂造人
q1446817986310 发表于 2016-07-06 18:53

亲多少天了?我也是hcg翻倍不好,害怕宫外孕
差不多36天,也是很害怕宫外孕,出血了,腹部有时候抽疼,但是过一会就好了,现在真的各种担心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 21:14 | 来自疯狂造人
s1733127284 发表于 2016-07-06 20:46

差不多36天,也是很害怕宫外孕,出血了,腹部有时候抽疼,但是过一会就好了,现在真的各种担心了!
你是哪天排卵的啊?我的值更低,我才1200~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 21:37 | 来自疯狂造人
q1446817986310 发表于 2016-07-06 21:14

你是哪天排卵的啊?我的值更低,我才1200~
我也不知道哪天,初步估计应该是6月15号左右。哎,现在看宫外孕的症状感觉全中,明天要去做下B超,有宫外赶紧处理。你呢,有什么症状吗?没什么症状应该没什么事情。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 22:15 | 来自疯狂造人
s1733127284 发表于 2016-07-06 21:37

我也不知道哪天,初步估计应该是6月15号左右。哎,现在看宫外孕的症状感觉全中,明天要去做下B超,有宫外赶紧处理。你呢,有什么症状吗?没什么症状应该没什么事情。
我左边输卵管疼~~你明天去B超会不会太早?能看到东西吗?是去做阴超?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 22:16 | 来自疯狂造人
s1733127284 发表于 2016-07-06 21:37

6.15号你还早呢,我13排卵的,才1200你孕酮多少啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 22:30 | 来自疯狂造人
q1446817986310 发表于 2016-07-06 22:15

我左边输卵管疼~~你明天去B超会不会太早?能看到东西吗?是去做阴超?
前天我B超,宫内宫外都没看到东西,但是昨天和今天我就会感觉左小腹有点跳疼,但是我不知道是不是输卵管。很怕宫外孕,想随时B超看看,如果是就尽早处理。主要是我还流血了,虽然不是很多,但总归是见红了,就更担心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 22:31 | 来自疯狂造人
q1446817986310 发表于 2016-07-06 22:16

6.15号你还早呢,我13排卵的,才1200你孕酮多少啊
我hcg是2187,孕酮是38.6小单位,孕酮也是偏低。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 22:32 | 来自疯狂造人
q1446817986310 发表于 2016-07-06 22:15

昨天出血,今天hcg就不好了,然后又有点左小腹疼,高度怀疑宫外。所以瞎担心不行,如果真的是等到大出血就糟糕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 22:34 | 来自疯狂造人
s1733127284 发表于 2016-07-06 22:30

前天我B超,宫内宫外都没看到东西,但是昨天和今天我就会感觉左小腹有点跳疼,但是我不知道是不是输卵管。很怕宫外孕,想随时B超看看,如果是就尽早处理。主要是我还流血了,虽然不是很多,但总归是见红了,就更担心了。
我也感觉左小腹跳!紧张死我了,你检查宫内宫外都是做的阴超?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 22:35 | 来自疯狂造人
s1733127284 发表于 2016-07-06 22:30

输卵管就是你胯骨进去点的位置
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 22:39 | 来自疯狂造人
我一直都出血,前期hcg和孕酮都很好,现在hcg翻倍不好。任在坚持
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 22:51 | 来自疯狂造人
q1446817986310 发表于 2016-07-06 22:34

我也感觉左小腹跳!紧张死我了,你检查宫内宫外都是做的阴超?
是啊,都是阴超,前天还啥都没看见。明天去不知道有没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 23:03 | 来自疯狂造人

我38天就去查彩超了,还好确认宫内了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 23:03 | 来自疯狂造人
q1446817986310 发表于 2016-07-06 22:35

输卵管就是你胯骨进去点的位置
你这么说我也觉得好像是了,哎,纠结。希望晚上顺利度过,明天早上检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 23:34 | 来自疯狂造人
s1733127284 发表于 2016-07-06 23:03

你这么说我也觉得好像是了,哎,纠结。希望晚上顺利度过,明天早上检查
明天你检查有结果了给我说一声吧,我明天下午才能看到医生,哎着急死了
点击查看全文