要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7.2或3号排卵的进来聊聊

来自疯狂造人 |举报
248617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.2或3号排卵的进来聊聊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
加群,我也是7.2排
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样的情况,现在没什么反应,也不想继续测试纸,等9号以后再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同一天我们
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哇,你们排卵都好深,我1 2号大概排卵这么这么淡!!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是2号强阳,3号转弱的,今天6号了还是能测出两条线来,不知道怎么回事。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,煎熬,忍不住乱想
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你是2号排卵的
点击查看全文
w1463749745619 (楼主)
囧囧︶︿︶陈 发表于 2016-07-06 13:43

同排卵
http://image.bozhong.com/app/2016/07/06/e802c72798812304e35ed849167af9d6456354.jpg
加油 本月好运
点击查看全文
好孕来1996 发表于 2016-07-06 14:11

加群,我也是7.2排
http://image.bozhong.com/app/2016/07/06/da12cd00e3704c28b4810c6349d02093955964.jpg
加了 本月好孕
点击查看全文
w1464241045228 发表于 2016-07-06 16:20

我和你一样的情况,现在没什么反应,也不想继续测试纸,等9号以后再说
9号测?祝本月好孕
点击查看全文
w1447044742940 发表于 2016-07-06 17:07

同一天我们
加油 本月好孕
点击查看全文
水蜜桃小宝宝 发表于 2016-07-06 17:14

哇,你们排卵都好深,我1  2号大概排卵这么这么淡!!
http://image.bozhong.com/app/2016/07/06/37eb30e0b8fa9799bbe10098d001d8b7650073.jpg
每个人不一样的 正常排就好 本月好孕哦
点击查看全文
s3313900847 发表于 2016-07-06 17:20

我也是2号强阳,3号转弱的,今天6号了还是能测出两条线来,不知道怎么回事。
排卵后还有两条线正常的 有些人整个月都有 祝本月好孕
点击查看全文
w1464095732781 发表于 2016-07-06 17:46

同排,煎熬,忍不住乱想
加油 祝本月好孕 我们一起等待
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是7月3日早上开始转弱的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,接好孕
点击查看全文