要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

二胎还是女儿,没能儿女双全

来自疯狂造人 |举报
401813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从生大宝后,要花钱的地方哪哪都是,不敢想二宝,就算要也得等大宝上小学没这么多花销才敢要,备孕了半年成功二胎,去照了还是女儿,说真的没有儿女双全确实很遗憾,老公反而开导我,其实我是怕老人家不喜欢,毕竟老公是独苗,唉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
善良的媳妇。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实别人也不会关注你生男生女,又不是别人生,自己开心就好啊,男女都好的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我能有个宝宝就行,男孩女孩我都喜欢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
女孩压力小,又比较贴心,性价比高
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
再来一个?
点击查看全文
健康小男猴 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
璐璐宝贝儿 发表于 2016-07-06 16:44

其实别人也不会关注你生男生女,又不是别人生,自己开心就好啊,男女都好的
就是亲戚那些老是关注
点击查看全文
健康小男猴 (楼主)
w1464072666132 发表于 2016-07-06 16:58

我能有个宝宝就行,男孩女孩我都喜欢
是的,都是自己的宝
点击查看全文
健康小男猴 (楼主)
cyw0712 发表于 2016-07-06 15:24

善良的媳妇。
唉!
点击查看全文
健康小男猴 (楼主)
rowlingchou 发表于 2016-07-06 17:01

女孩压力小,又比较贴心,性价比高
自己两公婆是无所谓,就是老人家会不开心!
点击查看全文
健康小男猴 (楼主)
断如意 发表于 2016-07-06 17:02

再来一个?
两个足矣,不会再生了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
健康小男猴 发表于 2016-07-06 17:16

就是亲戚那些老是关注
管那些人干嘛,人家就是随便一问,换了你也不会把人家生男生女放心上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接女宝已在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们这生了三个女儿
点击查看全文