要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

早早孕诈唬以后,排卵试纸依旧双杠,所以区做了次排卵监测。

33734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直月经不准,备孕大半年,真正抓住排卵的才3个月,我上个月6.8号来的月经,应该按照排卵6.22号,但是6.22那几天我发现我发现有点血丝,我以为排卵期出血没在意,依然晚上安排了一次,但是昨天本来月经期来了,软件提醒姨妈没来,就用试纸测了下,发现早早孕试纸有点淡粉,排卵双杠。结果今早发现早早孕白板了,一激动去医院血检,结果当然是发现没有怀上,医生建议我测个卵泡监测,我就想试试排卵监测吧,排卵试纸双杠说不定排卵延后,结果真的要排。大家看看,这样的排卵好不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 14:49 | 来自疯狂造人
有用的!我这个月跟你一摸一样!我本来周期29天很准的,但周期14天(6月16号)该排的卵泡,b超照着照着就不见了……
6月23号24号白带夹血,以为排卵出血,同房了,原本医生叫我30号去测孕酮看是否有排卵,没排就吃黄体酮催姨妈!结果单子一出来,孕酮是没排卵的数值,但雌激素爆高,我回办公室一测试纸居然强阳了,还白带拉丝!赶紧b超发现居然又有优势卵泡了。然后1号就排了……按正常周期的话我1号应该都来姨妈了……现在排完在等结果……
哈哈~不管有没有中,这个月都觉得蛮神奇的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 14:51 | 来自疯狂造人
所以软件提示排卵和周期什么的只能针对那种周期一直很正常的人,如果你周期一直不规律,就不能看软件说啥姨妈日或排卵期安全期,还是多测测试纸找日子吧
点击查看全文
eleanore14203 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 20:20 | 来自疯狂造人
w1442817719921 发表于 2016-07-06 14:49

有用的!我这个月跟你一摸一样!我本来周期29天很准的,但周期14天(6月16号)该排的卵泡,b超照着照着就不见了……
6月23号24号白带夹血,以为排卵出血,同房了,原本医生叫我30号去测孕酮看是否有排卵,没排就吃黄体酮催姨妈!结果单子一出来,孕酮是没排卵的数值,但雌激素爆高,我回办公室一测试纸居然强阳了,还白带拉丝!赶紧b超发现居然又有优势卵泡了。然后1号就排了……按正常周期的话我1号应该都来姨...
你排卵的时候卵泡多大?医生建议我2天后同房。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 22:32 | 来自疯狂造人
eleanore14203 发表于 2016-07-06 20:20

你排卵的时候卵泡多大?医生建议我2天后同房。
我排前一天测是20,16,第二天晚上就排了。每个人不一样的~
点击查看全文