要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

治疗多囊的你查输卵管了吗?

710830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃完第一个月达英,姨妈中,明天第二个月达英。医生建议做造影查输卵管,每次去医院都建议,以前我坚持没做,因为我没有生过也没妇科病。怕伤害输卵管,但是医生说查一下吧,正好吃药也要时间,做完造影也要休息下再试孕。亲们你做了吗?医生怎么说的?
点击查看全文
果果最棒 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-6 13:02 | 来自疯狂造人
我是促黄体生成素15.96有点高。严重吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 13:13 | 来自疯狂造人
我是二胎,查出多囊,但是自己可以长大卵泡,不破,只是得打破卵针,两年了一直纠结与这个,上个月去生殖中心看病,大夫说我排卵没大问题,查输卵管造影,我一直坚信没有问题,但是结果双侧通而不畅,而且位置绝对影响怀孕,所以有时大夫说的话也不完全是危言耸听
点击查看全文
果果最棒 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-6 13:14 | 来自疯狂造人
我妹妹也是多囊,上年吃达英三个月后现在自然怀孕五个月了。我也觉得先试试吧,激素正常了促排?
点击查看全文
果果最棒 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-6 13:15 | 来自疯狂造人
莫罕默德华 发表于 2016-07-06 13:13

我是二胎,查出多囊,但是自己可以长大卵泡,不破,只是得打破卵针,两年了一直纠结与这个,上个月去生殖中心看病,大夫说我排卵没大问题,查输卵管造影,我一直坚信没有问题,但是结果双侧通而不畅,而且位置绝对影响怀孕,所以有时大夫说的话也不完全是危言耸听
那亲查输卵管后有没有什么治疗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 13:24 | 来自iPhone
我也是从来没怀孕过也没炎症,大夫也说做造影,还说做腹腔镜,以前从没检查过,心里忐忑,我都不知道怎么跟大夫说不想查
点击查看全文
果果最棒 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-6 13:27 | 来自疯狂造人
s2428099650 发表于 2016-07-06 13:24

我也是从来没怀孕过也没炎症,大夫也说做造影,还说做腹腔镜,以前从没检查过,心里忐忑,我都不知道怎么跟大夫说不想查
造影还没做怎么就让腹腔镜了啊?听着吓人,那个伤害更大的。我在考虑要不要做造影,姨妈中,来完就要做了,如果做。我是怕感染。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 13:33 | 来自疯狂造人
让每天半小时运动,再加仰卧起坐,去中医科拿的中药吃,通输卵管的,
点击查看全文
果果最棒 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-6 13:54 | 来自疯狂造人
莫罕默德华 发表于 2016-07-06 13:33

让每天半小时运动,再加仰卧起坐,去中医科拿的中药吃,通输卵管的,
亲你查输卵管了没?我也是让运动,早睡,三餐正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:00 | 来自疯狂造人
查了,通而不畅
点击查看全文
果果最棒 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-6 14:10 | 来自疯狂造人
莫罕默德华 发表于 2016-07-06 14:00

查了,通而不畅
哦,我也查一下吧,那你查后有没有说怎么治疗?还是不用管?
点击查看全文
果果最棒 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-6 14:11 | 来自疯狂造人
莫罕默德华 发表于 2016-07-06 14:00

查了,通而不畅
中药是自己去拿的还是西医让拿的?感觉西医不会让吃中药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:19 | 来自疯狂造人
我在三甲医院的生殖科看的,纯西医,那个大夫口碑很好,她让我去她们医院的中医科拿药,说西医对通而不畅效果不好,下月再去她那儿检测排卵,
点击查看全文
果果最棒 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-6 14:29 | 来自疯狂造人
莫罕默德华 发表于 2016-07-06 14:19

我在三甲医院的生殖科看的,纯西医,那个大夫口碑很好,她让我去她们医院的中医科拿药,说西医对通而不畅效果不好,下月再去她那儿检测排卵,
真好,医生有让促排没?激素降下来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:37 | 来自疯狂造人
我是雄激素在较高水平,但是我月经周期特准,医生说我可以排卵,不破给打破卵针,不给促排,我也纠结呢,,,,
点击查看全文
果果最棒 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-6 14:38 | 来自疯狂造人
莫罕默德华 发表于 2016-07-06 14:37

我是雄激素在较高水平,但是我月经周期特准,医生说我可以排卵,不破给打破卵针,不给促排,我也纠结呢,,,,
我觉得还是做吧,早怀孕早好,我开始激素正常了,想自然怀孕,谁知道又乱了。能促排我都开心了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 14:41 | 来自疯狂造人
第一月的达英中,没来月经可以去查吗?我也想去查查,省时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:45 | 来自疯狂造人
达英吃完一段时间激素肯定反弹,还有妇科跟生殖中心是不一样的,之前我在妇科看了半年,吃达英后促排,俩月都没怀,到生殖中心一看,是输卵管有问题,白耽误功夫,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 15:28 | 来自疯狂造人
我查了,不是很通
点击查看全文
果果最棒 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-6 16:19 | 来自疯狂造人
q1463367818857 发表于 2016-07-06 14:41

第一月的达英中,没来月经可以去查吗?我也想去查查,省时间
没来月经?你还是吃完第一个月来月经再去吧。
点击查看全文