要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

在一妇婴和瑞金检查的姐妹请进

1588318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人第一次去,不知道怎么安排?两天时间?怎么从火车站去瑞金,瑞金需要预约吗?求攻略。谢谢好心的姐妹。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 13:37 | 来自Android
我是复诊医生告诉我去瑞金做哪些检查的,医生会给你看一张单子,你可以拍下来,上面有去瑞金检查的项目,时间及路线。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-6 15:40 | 来自疯狂造人
第一天中午的样子到上海比较好 下午去初诊开单缴费 然后去瑞金开单缴费 第二天一大早去一妇婴抽血 然后再去瑞金 一妇婴到瑞金坐地铁差不多40来分钟 瑞金的话 等开单可能会有点慢 我是等了一个小时才开到单
点击查看全文
t1454211726589 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 16:42 | 来自疯狂造人
桃子快来 发表于 2016-07-06 15:40

第一天中午的样子到上海比较好 下午去初诊开单缴费 然后去瑞金开单缴费 第二天一大早去一妇婴抽血 然后再去瑞金 一妇婴到瑞金坐地铁差不多40来分钟 瑞金的话 等开单可能会有点慢 我是等了一个小时才开到单
我计划两天时间。第一天去瑞金,查完后去一妇婴开单,第二天再去一妇婴抽血检查。就是不知道怎么从火车站去这些地方
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 16:42 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-07-06 13:37

我是复诊医生告诉我去瑞金做哪些检查的,医生会给你看一张单子,你可以拍下来,上面有去瑞金检查的项目,时间及路线。
复诊是不是就是去查一些异常指标,没有其他什么事吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:47 | 来自疯狂造人
t1454211726589 发表于 2016-07-06 16:42

我计划两天时间。第一天去瑞金,查完后去一妇婴开单,第二天再去一妇婴抽血检查。就是不知道怎么从火车站去这些地方
坐地铁啊 瑞金不能太晚 下午两点以后就不给抽血了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 16:48 | 来自Android
t1454211726589 发表于 2016-07-06 16:42

复诊是不是就是去查一些异常指标,没有其他什么事吗
有些检查是需要复查的,初诊医生会开一些检查,然后根据你的情况预约复诊医生和时间,我是复诊的时候医生又开了好多检查,然后让你去瑞金挂号检查。具体路线你可以查百度地图,反正地铁也挺方便的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-6 17:12 | 来自疯狂造人
可以下载一个百度或者高德地图,合理规划一下出行的路线。查的项目医生会给你一个单子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 07:37 | 来自疯狂造人
桃子快来 发表于 2016-07-06 16:47

坐地铁啊 瑞金不能太晚 下午两点以后就不给抽血了
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 07:37 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-07-06 16:48

有些检查是需要复查的,初诊医生会开一些检查,然后根据你的情况预约复诊医生和时间,我是复诊的时候医生又开了好多检查,然后让你去瑞金挂号检查。具体路线你可以查百度地图,反正地铁也挺方便的。
很感谢
点击查看全文
宝宝不要再离开 发表于 2016-07-06 17:12

可以下载一个百度或者高德地图,合理规划一下出行的路线。查的项目医生会给你一个单子
谢谢谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 09:08 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-07-06 16:48

瑞金第一次初诊网上好像约不了,说要绑定就诊卡。我都没有去,没法绑定。这个瑞金需要预约吗?直接过去可以抽到血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 10:11 | 来自疯狂造人
请问瑞金抽血要不要空腹呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 10:25 | 来自疯狂造人
t1460904568910 发表于 2016-07-07 10:11

请问瑞金抽血要不要空腹呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 10:34 | 来自Android
t1454211726589 发表于 2016-07-07 09:08

瑞金第一次初诊网上好像约不了,说要绑定就诊卡。我都没有去,没法绑定。这个瑞金需要预约吗?直接过去可以抽到血吗
我是用医保卡的,没预约,当时到医院直接挂号的,也没等多久就看到了。医生看到你的单子就知道你要检查什么了,很快的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 10:48 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-07-07 10:34

我是用医保卡的,没预约,当时到医院直接挂号的,也没等多久就看到了。医生看到你的单子就知道你要检查什么了,很快的。
嗯嗯,好的?谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 10:59 | 来自Android
t1454211726589 发表于 2016-07-07 10:48

嗯嗯,好的?谢谢
不客气,祝你一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 21:16 | 来自疯狂造人
虹桥火车站坐二号线到静安寺下,地铁内走一段路坐七号线芳华路下大概一个小时出头点,走个几百米就到一妇婴了,一妇婴去瑞金也有地铁你可以查下,很方便
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 22:18 | 来自疯狂造人
q1453360269840 发表于 2016-07-08 21:16

虹桥火车站坐二号线到静安寺下,地铁内走一段路坐七号线芳华路下大概一个小时出头点,走个几百米就到一妇婴了,一妇婴去瑞金也有地铁你可以查下,很方便
好的,谢谢。
点击查看全文