要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影后整个人都不好了

50955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月底在四川省妇幼做了输卵管造影,结果是左侧输卵管扭曲上抬,加压后畅通;后侧完全性梗阻;盆腔右侧局部黏连(报告交下图)。医生给出两种方案,一是试管;二是宫腹腔镜手术。医生建议直接试管。当时有点蒙,觉得试管费用高而且成功率低,就给医生说做手术。回家后各种查,发现手术后怀孕成功率也不一定高,而且手术痛苦也经历了,花了时间还是不能怀孕,不如直接试管可能都成功了。现在很纠结。我想请问各位姐妹:1,我如果做试管,是不是也要先处理盆腔黏连的问题?2,我加压畅通的那根管子是不是情况也不好?3,做过宫腹腔镜的姐妹,效果到底怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 07:23 | 来自疯狂造人
我也是省妇幼做的造影,也是情况不好,左边堵塞,右边通而不畅,扭曲,粘连,老公和老公家的人都不建议我试管。医生还说了可以让你手术,我问我的医生,曾玖之,她觉得我连手术都没必要,直接试管。唉。
点击查看全文
默晓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 00:18 | 来自疯狂造人
s2652676060 发表于 2016-07-12 07:23

我也是省妇幼做的造影,也是情况不好,左边堵塞,右边通而不畅,扭曲,粘连,老公和老公家的人都不建议我试管。医生还说了可以让你手术,我问我的医生,曾玖之,她觉得我连手术都没必要,直接试管。唉。
我打算再去华西看看医生怎么说,再决定。我老公也是不同意我试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 08:34 | 来自疯狂造人
你不是左侧通畅了?可以先用左侧怀啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-13 11:03 | 来自疯狂造人
我前几天也在省妇幼做了造影,李医生的号,两侧都是通而不畅,盆腔有粘连,让下个月做分粘手术。现在也在纠结中,明年就30岁了,觉得等不起了,试管确实费用高,也不能保证一定行,我看见有个帖子直接做了试管没有成功,说是盆腔粘连了,没着了床,所以想下个月去做分粘术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-13 13:52 | 来自疯狂造人
嫂子去情况跟你差不多,也是怕花了钱,受了罪不成功,就直接去锦江妇幼做的试管,第一个月成功了,但没有保住,这打算第二个月继续
点击查看全文