要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

实验证明,基础体温真的靠谱

来自疯狂造人 |举报
56468104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天排卵监测30×25未排,今天早上7:00基础体温36.6,升高0.5度,刚刚监测,卵泡已排!另外,问问有经验的姐妹,这么大排还有希望么,我是前天晚上11点安排的同房,今天还有必要补一次么
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你的卵泡真大
羡慕
我测排才17乘14,第二天试纸就弱了,估计也长不到20
点击查看全文
无敌花宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-07-06 14:27

你的卵泡真大
羡慕
我测排才17乘14,第二天试纸就弱了,估计也长不到20
长太大才排,医生都不看好呢!估计这个月又白费了!我都在想是不是促排针打太晚了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个卵泡太太大了
点击查看全文
无敌花宝宝 (楼主)
w1440306025190 发表于 2016-07-06 15:16

你这个卵泡太太大了
是呀,哎,听天由命吧!我昨天晚上排的,前天安排的同房,估计没戏
点击查看全文
孕迹好声音
无敌花宝宝 发表于 2016-07-06 15:14

长太大才排,医生都不看好呢!估计这个月又白费了!我都在想是不是促排针打太晚了!
那你之前不打促排,自己长这么大的吗
点击查看全文
无敌花宝宝 (楼主)
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-07-06 16:54

那你之前不打促排,自己长这么大的吗
我22×19才打,我就觉得打迟了!医生本意是看我自己能不能排!好多就是18左右就打促排了……结果我打了促排还拖了那么久,这都是命
点击查看全文
孕迹好声音
无敌花宝宝 发表于 2016-07-06 17:05

我22×19才打,我就觉得打迟了!医生本意是看我自己能不能排!好多就是18左右就打促排了……结果我打了促排还拖了那么久,这都是命
为什么能长那么大,却排不出来呢,我是长不了那么大就自己排了
点击查看全文
无敌花宝宝 (楼主)
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-07-06 17:06

为什么能长那么大,却排不出来呢,我是长不了那么大就自己排了
总之都是毛病,你长不大,在17左右,应该可以打绒促的,促进进一步发育成熟,还可以控制不提前排!
点击查看全文
孕迹好声音
无敌花宝宝 发表于 2016-07-06 17:24

总之都是毛病,你长不大,在17左右,应该可以打绒促的,促进进一步发育成熟,还可以控制不提前排!
也不算提前了,月经第14天,15天排的,周期就30天!
打那个对卵巢有影响不
点击查看全文
无敌花宝宝 (楼主)
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-07-06 17:25

也不算提前了,月经第14天,15天排的,周期就30天!
打那个对卵巢有影响不
不知道,应该没有吧!
点击查看全文
孕迹好声音
无敌花宝宝 发表于 2016-07-06 23:02

不知道,应该没有吧!
基温36.6,应该排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
上海天气炎热我天天测都36度8,不想测了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
那监测体温应该体温什么变化的时候安排同房呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
太大了卵子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主,你有测排卵试纸吗?昨天我测体温升了0.5度,但是试纸前天测就变白板了,昨天测又有一点印。真搞不懂啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
姐妹们,你们测的基础体温是口腔还是腋下的?如果用水银温度计来测腋下准不准的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
别担心,我的最后都长到39了最后自己排了,也看到希望了,刚测到有印,就因为自己的不小心,宝宝摔掉了!只要努力希望就在眼前。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望今年好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
20*17左右的数值去打比较好,打完要24小时后排~太大了排确实不好,但并不是一定不能怀,希望比较小而已!
点击查看全文