要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝用品]

我嫂子7月底要生了,我想帮宝宝买些东西

612710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我嫂子7月底要生了,我想帮宝宝买些东西,问同事的时候说了好多牌子,头都大了,现在就记得花王了,这个好吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 11:07
大品牌都不错的吧,我家用好奇铂金的,柔软和透气性都不错,你也可以试试的,购买也很方便,大型超市都有的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-6 11:08
呵呵,这是有许多牌子的,你可以选择大品牌的,质量相对都比较好一点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-6 11:10
这个牌子可以的,但要选择正品才行,用起来如果觉得可以就少换,我家用好奇的,用到现在。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-6 14:20
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 19:58 | 来自iPhone
一直自己日淘花王,觉得很好用。但是送人记得别买小号,一般自己都会备下小号,而小号又用不了多久,建议直接送L号,这个号用的时间最长,我家老大当时用了不下五十包L
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-6 20:20 | 来自Android
感觉送人M号就够了,花王不错,还需要备啥,我告诉你,我家宝贝一岁多,刚经历过
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-7 11:52
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-7 13:15
回复 池里的小鱼儿

大品牌都不错的吧,我家用好奇铂金的,柔软和透气性都不错,你也可以试试的,购买也很方便,大型超市都有的 ...

可以直邮澳洲和新西兰的产品,奶粉等母婴用品
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-7 13:16
新西兰、澳洲产品直邮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 06:53 | 来自Android
.我手里有一款也蛮好用的,宝宝用起来挺舒服干爽的,有需要可以找我
点击查看全文