要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

例假推迟五天,最近白带增多,下面还出水

37948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我正常周期是30天,上个月是2号来例假,现在例假推迟到第五天,最近白带增多,下面还出水,内裤总是湿哒哒,会不会时间太短测不到??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 10:44 | 来自疯狂造人
我今天也是下面出水,胸涨疼。肚子不疼。应该没有问题。不要太紧张。
点击查看全文
w1460462854811 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-6 10:46 | 来自疯狂造人
云淡若风 发表于 2016-07-06 10:44

我今天也是下面出水,胸涨疼。肚子不疼。应该没有问题。不要太紧张。
我胸不涨~一点感觉木有,好奇怪,可是测到是白板哇,会不会时间太短测不到?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 11:07 | 来自疯狂造人
关键是什么时候排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-6 11:23 | 来自疯狂造人
跟楼主同样情况,我末次5号,但我例假周期短,最近例假还不正常,前几个月都是提前,就这个月推后了,也没有姨妈感,什么感觉都没有,也不知道什么情况,也不敢测,怕失望,想再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-6 11:24 | 来自疯狂造人
王旁有林 发表于 2016-07-06 11:07

关键是什么时候排卵的
我不清楚什么时候排卵的,我上个月基本上三四天同一次的,我例假周期30天的,所以急的哇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-6 11:26 | 来自疯狂造人
小钰126 发表于 2016-07-06 11:23

跟楼主同样情况,我末次5号,但我例假周期短,最近例假还不正常,前几个月都是提前,就这个月推后了,也没有姨妈感,什么感觉都没有,也不知道什么情况,也不敢测,怕失望,想再等等
你白带多吗?我以前如果来例假胸胀痛的,这次胸部木有一点感觉,就是白带多还出水~你测了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-6 11:26 | 来自疯狂造人
小钰126 发表于 2016-07-06 11:23

你可以再等几天的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-6 11:32 | 来自疯狂造人
w1460462854811 发表于 2016-07-06 11:26

你白带多吗?我以前如果来例假胸胀痛的,这次胸部木有一点感觉,就是白带多还出水~你测了吗
我最近也是白带挺多的,以前我来大姨妈前一个星期都会有超级严重的姨妈感,这个月都这会了什么感觉都没有,我29号测了一次,感觉有点亲妈灰,但我害怕是自己自带双杠眼了,也没放在心上,这几天都没测
点击查看全文