要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

感谢疯狂造人(备孕一个月成功升级)

2657381845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-26
强阳的时间: 2016-04-25
我们的情况:我们2012年11月结婚的,结婚后就打算顺其自然生宝宝,过了7个月过去还没有怀上,怀疑身体出问题。2013年6月,双方都去医院全面检查了。我的指标全部OK,医生建议我做造影手术看输卵管情况(结果:两侧都通的,就是又细又长),老公精子质量有点低。我们两个一起吃中药调理。没有买排卵试纸测,2014年3月12号发现怀上了,那时特别开心。给家里所有亲戚都打了个电话(我现在觉得自己就是傻帽,三月之内得保密的嘛)抽血查HCG和孕酮,每周都抽还都查B超,其实B超有辐射的吧多查不好,4月初的时候发现HCG下降,3万多变成了1万多,医生给开打针吃药了,后来4月14号查了更不好,B超没有胎心胎芽,我哭的那个伤心啊,因为老公要安慰我,所以他的泪留在心里,我看的出来。 我4月15号的时候住院流掉了,老公一边要上班一边无微不至的照顾我,顿时感觉嫁对了。

后来放弃治疗了,没去吃中药调理,也一直没怀上,直到2016年过年,公公婆婆爸爸妈妈都说差不多了,得生孩子了,我们换了家中医去调理(熟人介绍的,口碑不错),我是2月20号来月经的,2月21号开始看吃中药,医生还让我量基础体温,天天量,天天记录,让我月经第10天开始隔天做B超卵泡监测,做了7-8次吧,挺费钱的(也全靠有这个经验,后面自己就知道什么时候去做B超卵泡监测最合适),日子测出来了,功课也安排了,没想到4月2号如期来大姨妈了医生说再试一个月,如果没怀上,就要做个造影看看输卵管情况,13年的时候做过,那感觉特别不好受,所以特别害怕。但又不能拒绝医生的建议。4月大姨妈完后,不知哪根经搭牢了(突然来了灵感,去APP搜下排卵软件,一眼就相中了疯狂造人

下了软件后,天天登记基础体温,买排卵试纸测好后拍照上传到造人软件里它会自动分析,我4月24号强阳,4月24号去做了一个B超卵泡监测(结果是:子宫呈后位,左边有一枚卵泡大小约2.2X1.9cm),25号还是强阳安排了一次,26号转弱了又安排了一次,我估计就是这两次中的。不过自己没什么信心的,所以这个月没有像上个月一样自己测有没有双红杠。5月8号去医院的时候,医院让我查一下HCG,我查了,有淡淡的两杠,我把结果告诉等待的老公时,他说别高兴的太早,可能试纸出问题了。抽血后的结果才能放心。我们就当天抽了血,第二天医院电话打来说真的怀上了。特别开心。

下面总结一下我们的备孕经验:
1、双方都不抽烟不喝酒,不吃螃蟹和柿子和绿豆之类的凉性食物。 2、每天坚持量基础体温,保证充足的睡眠时间。 3、听造造里面哪位姐妹说的,西洋参片和枸杞让老公泡茶喝给老公补精子。我照做了 4、喝中药调整身体,双方都调理了(我只喝了一个月多) 5、买大卫或秀儿排卵试纸找出准确的排卵日子。 6、去医院做B超监测卵泡,我是子宫呈后位,也是听造造里面的姐妹说的,后位要后插式或做完后趴着屁屁翘起。我就听进去了,照做了 7、每天坚持有氧运动(如慢跑),还有睡前天天热水泡泡脚。 另外有点迷信的: 1、家里买了很多宝宝的照片贴起来。 2、去摸了摸怀孕7-8个月的妈妈的肚子
3、多看看其它姐妹的经验,肯定会有帮助的。

PS:因为第一次不好了。所以前三个月坚决要小心点,我连我亲妈都保密了,所以今天才来撒好孕棒 我一般不喜欢写日记或作文,文采也不好,但是今天写那么多就是为了让其它的姐妹也能受益,还有特别感谢造造。让我少走了很多弯路,非常感谢!!!万分感谢!!!
下面附上照片: 1、4月24号做的卵泡监测B超
2、4月份的排卵试纸结果
3、三个月内只做了一次B超,6月4号可见胎心胎芽
4、7月6号就是今天,刚做NT,顺利通过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主七月宫内好孕!
点击查看全文
达子美 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-6 10:31 | 来自疯狂造人
小宝糖果妈咪 发表于 2016-07-06 10:26

恭喜恭喜,接楼主七月宫内好孕!
祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!宝妈传我哦
点击查看全文
达子美 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-6 12:51 | 来自疯狂造人
s1991221905 发表于 2016-07-06 10:53

恭喜恭喜,接本月宫内好孕!宝妈传我哦
祝你好孕
点击查看全文
达子美 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-6 12:52 | 来自疯狂造人
q1451716723884 发表于 2016-07-06 10:38

恭喜楼主,传你好孕!
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-6 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接中你好孕希望宝宝已在我是我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 13:15
恭喜,传我本月好孕,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 14:02 | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
达子美 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-6 16:02 | 来自疯狂造人
q1462543888728 发表于 2016-07-06 13:05

恭喜恭喜接中你好孕希望宝宝已在我是我
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
达子美 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-6 16:02 | 来自疯狂造人
播星人RBgOod 发表于 2016-07-06 13:15

恭喜,传我本月好孕,
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
达子美 (楼主)
AmlyWang 发表于 2016-07-06 14:02

恭喜恭喜  接好孕
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕已在我腹中!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:37 | 来自疯狂造人
楼楼,接你好孕,今早做B超,卵泡也是2.2x1.9,医生叫我明早同房,但是大卫排卵试纸还是阳性,秀儿深一点,把我搞懵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-6 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级了,接健康宫内好孕接健康胎心胎芽接NT顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-6 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 传我好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 21:05 | 来自疯狂造人
恭喜哈,接你好孕哈
点击查看全文
达子美 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-6 22:48 | 来自疯狂造人
w1467603576524 发表于 2016-07-06 16:37

楼楼,接你好孕,今早做B超,卵泡也是2.2x1.9,医生叫我明早同房,但是大卫排卵试纸还是阳性,秀儿深一点,把我搞懵了
先同房一次,等转弱的时候再补一次
点击查看全文