要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

老公dna碎片高 精子活力低

来自疯狂造人 |举报
971515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有像我老公一样情况的 你们都吃了什么再孕的 我给我老公买了一瓶男士爱乐维 希望有效

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
碎片率好高啊,精子密度也很少,活力也弱。感觉光吃爱乐维是不是会不够。联合下生精片和番茄红素吃会不会效果更好呢。我个人建议
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃医生开的药好一点吧,不要自己买啦,不适合都不知道就麻烦了。另外,请问dna碎片率检查要多少钱的?我们从来没检查过这个项目
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我家也是啊,你家有静脉曲张吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你的爱乐维哪里买的呢?我也在这个医院看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
橙雨 发表于 2016-07-06 20:30

我家也是啊,你家有静脉曲张吗
我家有静脉曲张而引起的精子活力低,怎么治好?
点击查看全文
w1462285629908 发表于 2016-07-13 09:05

做手术吧
点击查看全文
w1462285629908 发表于 2016-07-13 09:05

你家活力和密度如何呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做手术效果好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我感觉爱乐维可以,男士精子就是那些成分比较重要的,爱乐维都补了,并且看着成分是任何人可以吃的。我家也买了。希望有效果。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我给老头子吃了勃锐精后怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 你在浦西检查的么 多少钱呢
点击查看全文
肉哆哆^_^ (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
求顺利最好女宝 发表于 2016-07-13 15:08

我感觉爱乐维可以,男士精子就是那些成分比较重要的,爱乐维都补了,并且看着成分是任何人可以吃的。我家也买了。希望有效果。
恩 我也看了下成分 吃完我还想买点袋鼠精 不知道能一起吃哇
点击查看全文
肉哆哆^_^ (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一只鸡腿子 发表于 2016-07-08 12:40

楼主你的爱乐维哪里买的呢?我也在这个医院看
评论在审核中 澳洲版的 不能出现敏感词 我在总院看的
点击查看全文

手术吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 w1468396290402
我给老头子吃了勃锐精后怀孕的
吃了多久啊?
点击查看全文