要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

明天就宫腹腔镜了

来自疯狂造人 |举报
372414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做完手术好孕的吗?给我点鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
5月底刚做完,个人觉得术后不是很痛,加油吧,相信自己可以的!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是什么情况做这个,在哪个医院做呢,预约多久能做呢
点击查看全文
静静等待nn (楼主)
粗粗媳妇 发表于 2016-07-06 10:50

你是什么情况做这个,在哪个医院做呢,预约多久能做呢
我是输卵管一侧积水,一侧通而不畅,预约一个星期了
点击查看全文
静静等待nn (楼主)
好运^_^ 发表于 2016-07-06 10:41

5月底刚做完,个人觉得术后不是很痛,加油吧,相信自己可以的!
现在怀孕没呢,我怕白挨刀
点击查看全文
静静等待nn (楼主)
好运^_^ 发表于 2016-07-06 10:41

亲,你手术总共花了多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也明天手术,一侧积水一侧堵,抱着试试的心态,希望我们都可以不白挨刀
点击查看全文
静静等待nn (楼主)
流苏婷子 发表于 2016-07-06 21:33

我也明天手术,一侧积水一侧堵,抱着试试的心态,希望我们都可以不白挨刀
嗯,咱俩情况还真像,昨天医生找谈话说这个手术只是检查不是治疗,我听了非常生气
点击查看全文
你做了么?我已经做完了,一侧切除,一侧通了,也不知道好运气能不能轮到我头上
点击查看全文
静静等待nn (楼主)
流苏婷子 发表于 2016-07-09 16:53

你做了么?我已经做完了,一侧切除,一侧通了,也不知道好运气能不能轮到我头上
我前天也做完了,医生说都做通了,积水的一侧也做了造口
点击查看全文
静静等待nn (楼主)
流苏婷子 发表于 2016-07-09 16:53

你把积水的一侧切除了吗
点击查看全文
静静等待nn 发表于 2016-07-09 16:56

你把积水的一侧切除了吗
好像是,有一边通了,希望还能有用啊,你比我好,还有两边
点击查看全文
静静等待nn (楼主)
流苏婷子 发表于 2016-07-09 20:20

好像是,有一边通了,希望还能有用啊,你比我好,还有两边
我积水那一侧医生说给开了个小口,流积水,不知道还能不能用
点击查看全文
现在就放松心情,后面按医生说的来好好后续治疗,你肯定会马上好孕的,我们一起加油!!!
点击查看全文
静静等待nn (楼主)
流苏婷子 发表于 2016-07-10 07:11

现在就放松心情,后面按医生说的来好好后续治疗,你肯定会马上好孕的,我们一起加油!!!
嗯,加油
点击查看全文