要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

人流后就怀不上了

19387111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那时年轻,意外怀孕就直接选择人流了。 现在和同一个老公,备孕半年都怀不上,每个月都失望,造的什么孽啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 14:57 | 来自疯狂造人
我去年10月流后,修养了半年,今年3月重新备孕,一直怀不上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-6 17:13 | 来自疯狂造人
不会的,只要你们夫妻双方都没有问题的情况下,只要找准排卵期很快就会怀上的
点击查看全文
小弗紫尔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 17:52 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-07-06 14:57

我去年10月流后,修养了半年,今年3月重新备孕,一直怀不上
我七八年前怀的,后来一直注意避孕,也没怀过。 现在真的想要了,反而要不上。诶
点击查看全文
小弗紫尔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 17:53 | 来自疯狂造人
q1458544812548 发表于 2016-07-06 17:13

不会的,只要你们夫妻双方都没有问题的情况下,只要找准排卵期很快就会怀上的
我跟我老公都检查过,没问题。  我只有输卵管没查过,又不太愿意去查。。。备孕半年都没有,好伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 18:17 | 来自WAP
不要有压力,放松宝宝就来了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-6 18:19 | 来自疯狂造人
小弗紫尔 发表于 2016-07-06 17:53

我跟我老公都检查过,没问题。  我只有输卵管没查过,又不太愿意去查。。。备孕半年都没有,好伤心
你有检测排卵,或者测试排卵试纸吗?我觉得想要快点好孕还是去做B超监测排卵比较准确一点,祝你好孕
点击查看全文
小弗紫尔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 18:57 | 来自疯狂造人
q1458544812548 发表于 2016-07-06 18:19

你有检测排卵,或者测试排卵试纸吗?我觉得想要快点好孕还是去做B超监测排卵比较准确一点,祝你好孕
B超测排和排卵试纸都有,可是就是没中。 每个月有强阳,都有抓住时机,所以我也不知道原因在哪了。
点击查看全文
小弗紫尔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 18:58 | 来自疯狂造人
comebaby2009 发表于 2016-07-06 18:17

不要有压力,放松宝宝就来了!
每次说放松,没有那么容易啊。 我的意外怀孕真的是一次就中了,而且还不是排卵日!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-6 19:43 | 来自疯狂造人
小弗紫尔 发表于 2016-07-06 17:53

既然是这样那就没有不中标的道理啊!那你老公的精子那些你们都查了吗?我是备孕一个月就好孕了,只是宝宝没有留住。
点击查看全文
小弗紫尔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 21:12 | 来自疯狂造人
q1458544812548 发表于 2016-07-06 19:43

既然是这样那就没有不中标的道理啊!那你老公的精子那些你们都查了吗?我是备孕一个月就好孕了,只是宝宝没有留住。
精子查过了活力还不错,就是液化时间比较长,要超过一个小时,问了医生说不碍事。  所以我纳闷了,为什么半年了还不中,是不是我有问题,可是其他都查过很正常。。除了输卵管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-6 21:29 | 来自疯狂造人
小弗紫尔 发表于 2016-07-06 18:57

B超测排和排卵试纸都有,可是就是没中。 每个月有强阳,都有抓住时机,所以我也不知道原因在哪了。
既然是这样那你就去检查下输卵管,如果你没有什么妇科病或者炎症的话输卵管应该没有问题的,还是心态放平衡,我身边很多这样的例子结婚几年才生的,顺其自然不要给自己太大的压力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 22:07 | 来自疯狂造人
小弗紫尔 发表于 2016-07-06 17:52

我七八年前怀的,后来一直注意避孕,也没怀过。 现在真的想要了,反而要不上。诶
要不要检查下输卵管?我08年9月也流过一个,去年做了通水,造影堵了
点击查看全文
小弗紫尔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 22:14 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-07-06 22:07

要不要检查下输卵管?我08年9月也流过一个,去年做了通水,造影堵了
做人流真的会堵啊。。我没什么妇科炎症,就是偶尔阴道炎,当时选择的医院也是很不错的。。如果堵的话就太坑爹了
点击查看全文
小弗紫尔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 22:18 | 来自疯狂造人
q1458544812548 发表于 2016-07-06 21:29

既然是这样那你就去检查下输卵管,如果你没有什么妇科病或者炎症的话输卵管应该没有问题的,还是心态放平衡,我身边很多这样的例子结婚几年才生的,顺其自然不要给自己太大的压力。
那还是时间的问题吗? 宝宝的缘分还未到,年纪越来越大,害怕自己的身体跟不上。。。本来上个周期都预约好了造影,结果预约的医生不专业,帮我安排在排卵前一天,结果预约的那天去,造影医生不让我做,让我下个周期约早一点的。  这种东西也是靠勇气的,这个月又有点不想去做了,诶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 07:34 | 来自疯狂造人
小弗紫尔 发表于 2016-07-06 22:14

做人流真的会堵啊。。我没什么妇科炎症,就是偶尔阴道炎,当时选择的医院也是很不错的。。如果堵的话就太坑爹了
也不一定的,可能术后没搞好卫生消炎就会堵,很多人都没事,流了一个又一个。但小部分的就会很坑的堵了
点击查看全文
小弗紫尔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 08:00 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-07-07 07:34

也不一定的,可能术后没搞好卫生消炎就会堵,很多人都没事,流了一个又一个。但小部分的就会很坑的堵了
据说造影后很容易怀孕的,很纠结啊。我总觉得自己可以怀上,但是一个月一个月过去心好累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 08:33 | 来自疯狂造人
小弗紫尔 发表于 2016-07-07 08:00

据说造影后很容易怀孕的,很纠结啊。我总觉得自己可以怀上,但是一个月一个月过去心好累
我就是造影后怀上的,但因为精子不好,又流产了
点击查看全文
小弗紫尔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 09:07 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-07-07 08:33
我就是造影后怀上的,但因为精子不好,又流产了
看来造影还是有效果的,再考虑考虑吧,要做造影的话就下一个礼拜了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 12:08 | 来自疯狂造人
小弗紫尔 发表于 2016-07-07 09:07

看来造影还是有效果的,再考虑考虑吧,要做造影的话就下一个礼拜了。。。
造影前要各项常规检查,没通过就做不了的。
点击查看全文