要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

6月23日测排卵,强阳,7月6日早孕试纸弱阳

来自疯狂造人 |举报
1021133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因没办法在阴道内射精,老公准备了针筒和逼孕套,通过这样的方式来备孕,而我又有宫颈糜烂,原以为机率很渺小,熟不知,今天测大卫试纸弱阳,等待,真是一个漫长的过程,看到试纸的那一刻,那种心情,喜极而泣。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接已宫内好孕
点击查看全文
鹨住美好 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌萌猫宝贝 发表于 2016-07-06 11:53

恭喜,接已宫内好孕
谢谢
点击查看全文
鹨住美好 (楼主)
靡靡之音_Van 发表于 2016-07-06 11:05

谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
针筒射进去吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
鹨住美好 (楼主)
果果弟弟四月 发表于 2016-07-06 15:57

针筒射进去吗?
是啊
点击查看全文
鹨住美好 发表于 2016-07-06 16:35

是啊
精子不会死掉吗?真强大,下次我也试试
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈祝我们早孕试纸加深强阳
点击查看全文
恭喜,我也是23号强阳现在还不敢测
点击查看全文
鹨住美好 (楼主)
w1448930227811 发表于 2016-07-07 16:00

恭喜,我也是23号强阳现在还不敢测
我隔了九天就开始测,也以为没怀上,但又想想月经期还没到,就每天都在测,作天测的就有点明显了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝你明早加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我有阴道炎,你们是怎么把精子用针筒打进去的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝福健康順利!
我跟你情況一樣!接你好孕!
点击查看全文
我也是23号强阳,今天还不敢测
点击查看全文