要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢发育]

小卵泡排卵的姐妹?正能量来了!

2432233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年半不孕,去了两个比较权威医院,包括北医三院,都没有明确的诊断出问题,直到去年到保定省医院才确诊是卵巢功能不好,fsh10.4 走了三年的弯路花了多少冤枉钱以前的就不说了,这几年促排过五六次,都是卵泡长不好就排,或者长成熟排了也不怀,在省医院治疗期间生化了两次,最后fsh高达15.6医生宣布暂停治疗,需要调理三个月,调理期间我又自己bc监测了排卵 发现问题了,卵泡长到1.7*1.3试纸就强阳了,很快会转弱,原来我是小卵泡排卵,质量不成熟。开始各方搜集资料,怎么才能使卵泡质量好,长成熟再排,单说好孕这个月,吃氯米氛 打尿促 促排,卵泡期间每天喝豆浆,吃两个土鸡蛋,每天吃一手心 松子(含ve多)喝了三次鲫鱼汤,吃了几天蚕蛹(据说高蛋白)每天跳绳三百下左右,晚饭后散步,吃鹿胎膏(起到重要作用了),月经第15天早晨bc监测右边1.79*1.66的大卵泡,中午回家试纸就强阳了,下午肚子疼,试纸就转弱了点,还以为这个月卵泡长的不太成熟又完蛋了,没想到排卵第十天早孕就测到了浅印,过了两天加深了点,马上去医院抽血,确定好孕了,又开了保胎药,所以小卵泡的姐妹们,卵泡期加强营养很重要,一定都会怀上的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-6 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接亲好孕,真的不容易呀!!满满的正能量,亲好好保胎吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 22:26 | 来自疯狂造人
小卵泡是指多大?我前天1.5*1.5,昨天没测,今天就不见了,医生说可能排了,不知道昨天长到多大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 22:47 | 来自疯狂造人
我上个月是1.6后一天排的,医生说没什么问题,也没开药也没叫怎么调理,就是叫我做造影。这个月自己每天喝豆浆吃黑豆,希望能长大。我暂时不想做造影呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-9 13:49 | 来自疯狂造人
chitosan2015 发表于 2016-07-07 22:26

小卵泡是指多大?我前天1.5*1.5,昨天没测,今天就不见了,医生说可能排了,不知道昨天长到多大
1.8以下都属于小卵泡,有的医生说2.0才算成熟卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-9 13:50 | 来自疯狂造人
zya10000 发表于 2016-07-06 10:10

恭喜恭喜,接亲好孕,真的不容易呀!!满满的正能量,亲好好保胎吧!
嗯!谢谢!找对自己的病因,自身调整很有必要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-9 13:50 | 来自疯狂造人
幸福在左右 发表于 2016-07-07 22:47

我上个月是1.6后一天排的,医生说没什么问题,也没开药也没叫怎么调理,就是叫我做造影。这个月自己每天喝豆浆吃黑豆,希望能长大。我暂时不想做造影呢
小卵泡质量不达标,没有受精能力,或者受精了也不会着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-9 13:53 | 来自疯狂造人
发帖的时候忘记传图了,排卵第十三天的抽血结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-9 13:54 | 来自疯狂造人
一个星期后复查的抽血结果,翻倍很好,孕酮也高了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜 我今天测的卵泡 第十四天了 卵泡才1.1*10 好小啊 深度怀疑自己是小卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 12:43 | 来自疯狂造人
路胎膏多久开始吃?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 14:15 | 来自疯狂造人
chitosan2015 发表于 2016-07-07 22:26

亲  你是月经后第几天测的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 14:18 | 来自疯狂造人
豆豆~~ 发表于 2016-07-09 19:21

恭喜  我今天测的卵泡 第十四天了 卵泡才1.1*10 好小啊 深度怀疑自己是小卵泡
我跟你一样   比你的还小  有没有可能排卵了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 14:47 | 来自疯狂造人
q1459251144425 发表于 2016-07-10 12:43

路胎膏多久开始吃?
月经干净了就吃,吃到官方确定好孕才停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 14:48 | 来自疯狂造人
豆豆~~ 发表于 2016-07-09 19:21

恭喜  我今天测的卵泡 第十四天了 卵泡才1.1*10 好小啊 深度怀疑自己是小卵泡
没事,继续检测,看看长到多大排,有的人排卵晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 14:48 | 来自疯狂造人
幸福在左右 发表于 2016-07-07 22:47

有正常排卵,排卵几个月不怀,再考虑造影
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 14:49 | 来自疯狂造人

可能是没成熟就排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 18:48 | 来自疯狂造人
q1468127919487 发表于 2016-07-10 14:18

我跟你一样   比你的还小  有没有可能排卵了
应该已经排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:03
回复 q1468127919487

亲  你是月经后第几天测的

我排卵比较晚,18-20天,一般就16天的时候去监测。上个月开始吃叶酸,导致排卵推迟,第26天监测到15*15,内膜10A,28天的时候,卵泡就消失了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 21:48 | 来自疯狂造人
chitosan2015 发表于 2016-07-11 09:03

我排卵比较晚,18-20天,一般就16天的时候去监测。上个月开始吃叶酸,导致排卵推迟,第26天监测到15*15,内膜10A,28天的时候,卵泡就消失了。
哦哦   我14天去测的   很小  不知道是不是已经排了  我是第一次测的  ym22号希望宝宝在腹中 我们一起接七月宝宝
点击查看全文