要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

2016年4月宫外孕2针杀胚针7月造影直播

来自疯狂造人 |举报
47429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年4月5号宫外孕入院,打了两针杀胚针,4.22出院时HCG170,右侧输卵管包块阴超已经探测不到了.

出院后开始积极锻炼身体,泡脚,艾灸(并没有每天坚持),体重下降5斤。

2个月经周期后,医生让我去做造影,今天是月经干净第三天,我在医院忐忑的等待造影召唤,wish me good luck!不要疼,不要堵…

早上九点半打了一针让肌肉放松的屁股针,排空膀胱,去门诊插管,插管的过程太酸爽…

整个插管过程:因为我很怕疼,上台子之前就跟医生说麻烦下手轻点,医生也好心安慰不会疼,但真正下手起来真的是毫不怜惜啊…先是外阴阴道碘酒消毒,扩音器进入,然后医生操起个钳子捏啊捏,倒不痛,最后是管子插入…那酸胀感觉像是姨妈剧痛想马上弯腰的那种,当时就冒汗了,医生说这么痛那就稍微拔出2mm 好了,拔出一定后感觉好点,酸胀感消失

接着去放射科检查室门口等待…等待过程一直持续微微酸胀,不舒服…

进入检查室内,脱了裤子(羞羞捂脸),医生将管子与碘水注射管连接,就把注射器交给我,嘱咐我一会儿自己推

自己推的好处就是觉得疼了可以放慢速度,整个推送过程依旧是持续的大姨妈胀痛感…但比起插管那一刻简直好太多了,可以忍受,整个造影过程估计也就1分钟,一管碘水也就注射了半管

医生说造影形状很漂亮,目前看没什么问题,就拔了管子,出去等候30分钟

39分钟后第二次造影,5秒时间,大概看一下有没有盆腔弥漫

造影结束医生说两侧通畅没什么问题 明天去医院取报告

拔了管子后所有不适都消失了…满血复活
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)17周5天 | | 来自疯狂造人
祝你好运
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也右侧保守,还没做造影,等你消息,别怕。
点击查看全文
猴猴_eve (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
花满路 发表于 2016-07-06 10:15

我也右侧保守,还没做造影,等你消息,别怕。
刚做完两侧通畅~终于放心了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462926706100 发表于 2016-07-06 14:31

那很不错哦。你宫外过的那边平时有没有什么感觉?
点击查看全文
猴猴_eve (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
花满路 发表于 2016-07-06 16:11

那很不错哦。你宫外过的那边平时有没有什么感觉?
平时没啥感觉~保守完第一次月经时候宫外孕的右侧抽疼的厉害,第二次月经就没啥感觉了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
w1462926706100 发表于 2016-07-06 14:31

看来楼主的管子本来就是通的啊,为何还宫外呢?
点击查看全文

点击查看全文

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主通畅 建议楼主把片子发到好大夫上给专家看看 刚刚看到姐妹说造影医院说通畅结果给好大夫专家看后问题颇多还有积水 有备无患
点击查看全文