要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

宝宝离开了……

1232353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28岁,从未流产,从未怀孕过,备孕半年一直没反应,于是第一次监测卵泡,19*20医生说可以同房,大概11天就测出双杠,每天都加深,那种高兴与激动,30天去医院抽血确定,hcg120,孕酮121医生说孕酮很好,hcg偏低,我从怀孕开始肚子就一直姨妈感,估计是时间早,不放心,继续测血,于是第二测hcg翻倍了,孕酮108,因为肚子疼怕是宫外,叫我继续测血,几乎每周都去抽血,翻倍很好,孕酮虽降但都是值不错,45天医生让B超看宫内宫外,结果是无胎心胎芽,无卵黄囊,那种心碎,医生说回家等一周来B超,等了10天后我去B超,胎心胎芽都有了,医生说宝宝很好,那种高兴,每天乐呵呵的,在9周的时候孕反应减轻,抽血hcg下降,问医生,医生说正常,到8周高峰期,就回下降,社区要求12周前去建档,于是按照月经周期11周我去建档,没听到胎心,他们告知11周处于尴尬期,有时候是听不到,结果从社区医院建档回来,晚上有些肚子姨妈痛,我又以为是在长子宫,第二天早上有些见红,立马去医院,B超显示无胎心,有胎芽,宝宝停止在8周多,医生直接开住院单,那种打击,我跟老公在医院哭,我们不死心,想着换家医院看看或许有希望,省城医院太难挂号,挂的急诊,都看不上B超,于是只好放弃准备住院,可是医院不收,说出血少,先回家,大出血就来医院,回家路上,还是想再次照B超,来了另一家医院,挂了急诊,医生说确实没胎心,孩子不行了,而且我不能再走动了,孩子快掉下来了,赶紧住院,你晚上肯定大出血,可刚走出医院门口,立马感觉好多血出来,老公感觉开车来医院,一路上,我已经感觉到宝宝慢慢离开我了,垫的卫生巾都湿透了,衣服内外都湿了,医生直接拉我去清宫,那种撕心裂肺的痛,各种冰冷的刀具,钳子,我的宝宝,我的宝宝彻底离开了我,手术下来,没有床位,睡在走廊椅子上,那一夜未眠,心痛……一直想不通是为什么会这样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 08:28 | 来自疯狂造人
我也一样,大出血刚做完手术,亲八周胎停时候孕酮正常吗
点击查看全文
s3143842712 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 09:47 | 来自疯狂造人
莹莹1123 发表于 2016-07-06 08:28

我也一样,大出血刚做完手术,亲八周胎停时候孕酮正常吗
在范围内,医生说偏低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 12:18 | 来自疯狂造人
我是去年经历的胎停,深深能体会到楼主的感受,养好身体要紧,养好身体把宝宝接回来!
点击查看全文
s3143842712 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 12:24 | 来自疯狂造人
q1440927741682 发表于 2016-07-06 12:18

我是去年经历的胎停,深深能体会到楼主的感受,养好身体要紧,养好身体把宝宝接回来!
恩恩,谢谢,冒昧的问你,你现在有宝宝了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 12:32 | 来自疯狂造人
节哀,我宝都四个多月了还是离开了,只能说没有缘分。养好身体接健康宝贝回家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 12:32 | 来自疯狂造人
节哀,我宝都四个多月了还是离开了,只能说没有缘分。养好身体接健康宝贝回家
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 12:59 | 来自疯狂造人
s3143842712 发表于 2016-07-06 12:24

恩恩,谢谢,冒昧的问你,你现在有宝宝了么
还没有,医生让清宫半年后才能要孩子,今天5月做了一些基础检查,6月备孕失败了,现在还在备孕中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 13:01 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是头胎,从未怀孕和流产,只是痛经很厉害,清宫之后不痛经了,我觉得是我的宝宝治好的,你好好做小月子,小月子很重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-6 18:48 | 来自疯狂造人
你看我的结果,估计也是要胎停了,只是做一下最后的挣扎而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 20:50
好难过...明明之前都有胎心了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 21:05 | 来自疯狂造人
键莉宝 发表于 2016-07-06 18:48

你看我的结果,估计也是要胎停了,只是做一下最后的挣扎而已
http://image.bozhong.com/app/2016/07/06/3fa19b844ad712312760ab8117b707b9387488.jpg
你多少天了,我和你的情况一样,也是两个无回声区,大小差不多,b超提示胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-6 21:09 | 来自疯狂造人
w1450099492326 发表于 2016-07-06 21:05

你多少天了,我和你的情况一样,也是两个无回声区,大小差不多,b超提示胎停
我40多天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-6 21:13 | 来自疯狂造人
w1450099492326 发表于 2016-07-06 21:05

那你现在情况怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-6 21:22 | 来自疯狂造人

你现在怎么样了亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 21:39 | 来自疯狂造人
你跟我是一样的,我怀孩子一直都没胎心胚芽,也是经常见红,我也不敢面对现实,就是觉得宝宝不可能这样没了,结果出血像来月经一样多,我觉得这孩子保不住了,夜里肚子疼上厕所孕囊自己脱落下了,赶紧去医院怕大出血,夜里做了有痛人流,回来天天哭
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 21:40
好好调理半年到一年身体再怀了哦,我12年也胎停过,现在又怀二宝了,所以亲要加油,调理好宝宝一定会再来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 21:49 | 来自疯狂造人
键莉宝 发表于 2016-07-06 21:09

我40多天
40多天还小呀,为什么那么早放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 22:02 | 来自疯狂造人
我给你讲一个正能量的病友 真人真事
她几年前剖腹产一切正常生了女儿 小孩11个月突然生病后感染了什么病毒死了 然后再备孕结果宫外孕输卵管没保住切了一侧 然后再备孕又生化一次 查了HSG另一侧留下来的也是说通而不畅 然后她治疗了2个多月中药灌肠 然后这次来一妇婴了 先是检查三维查出来她之前剖腹产子宫熄室但是问了医生不严重就没做手术 然后三维她还查出来宫腔粘连做了宫腔镜
她绝对多正能量阿 她人很乐观 她之前宝宝死掉得了抑郁症 自己考了三级心理咨询师把自己治好了
她现在12周了 人很乐观 我想大概心态好真的能带来好事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-6 22:14 | 来自疯狂造人
w1450099492326 发表于 2016-07-06 21:49

40多天还小呀,为什么那么早放弃
可以加weixin聊吗?
点击查看全文