要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有姐妹碰到我这种情况吗?有图慎入

56244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次5月12,排卵在24、5号左右,检查出来都是好的,就是早上起床上厕所偶尔会有点血,一直在吃孕酮片和保胎灵。最晚快11点准备睡觉的时候突然感觉下身出血,一擦真的是鲜红的,一股一股往外涌,吓的已经六神无主了,不过肚子是一点都不痛的,过了一会准备去医院,起来坐上坐便器,咚的一下掉出来一个东西,血也只有一一点点了,当时已经腿都软了,想着一定是孩子掉了,刚好这两天孕反应少了,自己想想更像了。马上叫老公用东西捞出来装到一次性塑料杯里,很大一块,有点像猪肝一样,我自己看着感觉是胚胎,马上去医院急诊,医生用水洗出来,用钳子一点一点扯出来看说不像胚胎组织,不过有点绒面什么的,应该是积血,可我前面两次阴超都没显示有积血。然后帮我查了宫颈有没有出血的组织查出来是好的,然后做了腹超,给我听了胎心,那一刻的心情真的无法形容,像过山车一样,医生给我开了止血的吊针,说如果还是出血就住院保胎,其实从那积血掉出来就已经没什么血了。然后就回家休息和继续吃孕酮片和保胎灵。我想问问,有人遇到过这种情况吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-6 11:56 | 来自iPhone
太吓人了但宝宝还好着,楼主安心养胎。
点击查看全文
w1465387044889 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 17:42 | 来自疯狂造人
秋冬交替 发表于 2016-07-06 11:56

太吓人了但宝宝还好着,楼主安心养胎。
是啊,我现在想想还是感觉像做梦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 17:49 | 来自疯狂造人
宝妈和宝宝都加油!
点击查看全文
w1465387044889 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 17:57 | 来自疯狂造人
w1461939285800 发表于 2016-07-06 17:49

宝妈和宝宝都加油!
谢谢,
点击查看全文