要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

有人授完五天的姐妹嘛?可以进来聊聊嘛?

来自疯狂造人 |举报
654536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授等结果中
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
第七天了,腰酸,晚上都不敢平躺
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天也是第七天,刚做完那三四天腰疼,然后又两天轻微的尿路感染,RT一直触碰有点点不舒服。反正从吃孕酮片开始,整个人都不好了。
点击查看全文
q1467456409203 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1467290283668 发表于 2016-07-06 07:47

我就前三天小腹有点痛rt也痛,第四天下午小腹有一两分钟的扯痛,今天没感觉了
点击查看全文
w1467290283668 发表于 2016-07-06 07:47

很酸的那种嘛?
点击查看全文
臭182 发表于 2016-07-06 08:29

我今天也是第七天,刚做完那三四天腰疼,然后又两天轻微的尿路感染,RT一直触碰有点点不舒服。反正从吃孕酮片开始,整个人都不好了。
还有这两天较犯困,中午睡了几个小时,晚上老早就犯困
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
本2,3号做了两次,昨天屁特别多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我做完第十天了,从第八天开始就感冒了这个月估计希望不大,医生说发烧会影响,RT痛不代表有了,一般人授后会开达芙通,就是黄体酮,这药吃完胸部会胀痛。
点击查看全文
mm11060307 发表于 2016-07-07 16:28

我做完第十天了,从第八天开始就感冒了这个月估计希望不大,医生说发烧会影响,RT痛不代表有了,一般人授后会开达芙通,就是黄体酮,这药吃完胸部会胀痛。
我是在吃黄体酮,都第六天了,没啥感觉,就是犯困!有的着床晚,别泄气,再坚持测测,宝宝会来的!
点击查看全文
w1464221735391 发表于 2016-07-07 15:18

本2,3号做了两次,昨天屁特别多
我也是做完头两天屁多
点击查看全文
q1467456409203 发表于 2016-07-07 18:53

我也是做完头两天屁多
你什么时候做的?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我也是本月2号3号做的,RT一天天变软,不疼了,估计没戏了吧,刚做回来的时候很是硬疼。还是给自己打打气,加油!
点击查看全文
w1464221735391 发表于 2016-07-07 19:04

你什么时候做的?
我是一号下午四点过几分做的!
点击查看全文
15257169780 发表于 2016-07-07 19:33

我也是本月2号3号做的,RT一天天变软,不疼了,估计没戏了吧,刚做回来的时候很是硬疼。还是给自己打打气,加油!
对,别套症状,好孕会来的!放轻松
点击查看全文
q1467456409203 发表于 2016-07-07 20:43

我是一号下午四点过几分做的!
我是二号做的
点击查看全文
15257169780 发表于 2016-07-07 19:33

对,加油,不放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是一号中午做的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
2号上午做的,一起等结果。
点击查看全文
w1465640278464 发表于 2016-07-08 09:41

2号上午做的,一起等结果。
嗯,一起好孕到来!
点击查看全文
guyid73 发表于 2016-07-08 09:31

我是一号中午做的
我下午四点多点做的,一起等好孕!
点击查看全文