要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

有没有宝妈胎儿B超出来偏小十天的,12周去B超发现胎儿才十周多大小,是发育慢吗?

来自疯狂造人 |举报
942017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈胎儿B超出来偏小十天的,12周去B超发现胎儿才十周多大小,是发育慢吗,还是排卵迟了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
可以很之前的彩超对比一下
点击查看全文
朵朵鲜花 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437607038473 发表于 2016-07-06 07:45

可以很之前的彩超对比一下
之前7周加3天B超有胎心,但胎芽很小,不过也不知道是几周大小
点击查看全文
朵朵鲜花 发表于 2016-07-06 07:48

之前7周加3天B超有胎心,但胎芽很小,不过也不知道是几周大小
我现在是十周    去彩超也只有9+3第一次彩超后    后面两次彩超都是偏小三天    医生也没说有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你一样按上次b超算是12周,昨天去检查医生给开了NT结果一检查孩子太小查不了让过一个月在去,我的月经不准一般是两个多月一次所以感觉医生都没办法准确算到孕周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和你排卵,着床时间有关系吧,胎心胎芽都有,孕酮hcg都好就没事
点击查看全文
朵朵鲜花 (楼主)
q1437607038473 发表于 2016-07-06 07:53

我现在是十周    去彩超也只有9+3第一次彩超后    后面两次彩超都是偏小三天    医生也没说有问题
你偏小三天应该不要紧吧,我是有十天,医生也说了月经推迟也是有原因的,我确实推迟了。但是总觉得偏小太多了,12周本来医生说可以剪卡了,结果查出来大小才10W+3,医生也没让我建卡,我就在等着迟点去,现在也不知道什么时候去好。
点击查看全文
朵朵鲜花 (楼主)
未来小新的麻麻 发表于 2016-07-06 09:14

和你排卵,着床时间有关系吧,胎心胎芽都有,孕酮hcg都好就没事
嗯,我觉得或许是我月经推迟有关系吧,但是还是担心偏小太多了。本来想着都熬过前三个月了,结果还在10周,囧
点击查看全文
朵朵鲜花 发表于 2016-07-06 11:48

你偏小三天应该不要紧吧,我是有十天,医生也说了月经推迟也是有原因的,我确实推迟了。但是总觉得偏小太多了,12周本来医生说可以剪卡了,结果查出来大小才10W+3,医生也没让我建卡,我就在等着迟点去,现在也不知道什么时候去好。
我是月经不调但是知道排卵日    第一次彩超出来是七周    隔了两周再去彩超只有八+四有宫腔积液   医生说是先兆流产   吃了一星期药去复查   彩超是九+三   这个不是月经准不准的问题是根据彩超的孕周看发育的慢
点击查看全文
朵朵鲜花 (楼主)
q1437607038473 发表于 2016-07-06 13:18

我是月经不调但是知道排卵日    第一次彩超出来是七周    隔了两周再去彩超只有八+四有宫腔积液   医生说是先兆流产   吃了一星期药去复查   彩超是九+三   这个不是月经准不准的问题是根据彩超的孕周看发育的慢
哦,那我的应该是发育慢了些,我也没有监测hcg,到现在也没查过血。
点击查看全文
朵朵鲜花 (楼主)
q1437607038473 发表于 2016-07-06 13:18

我现在按照末次月经算的话都已经13周了,不知道胎儿发育到几周了,怕去建卡了又还没到时候,所以还在等。
点击查看全文
朵朵鲜花 (楼主)
怀念,最初 发表于 2016-07-06 09:11

我和你一样按上次b超算是12周,昨天去检查医生给开了NT结果一检查孩子太小查不了让过一个月在去,我的月经不准一般是两个多月一次所以感觉医生都没办法准确算到孕周
对啊,我以前月经还算准确,最近怀孕前的几个月刚好有推迟现象,而且我跟老公也不是在软件上面显示的排卵日前后爱爱的,刚好排卵日前后五六天我老公出差去了,本来以为这个月不会有的,所以现在也迷糊了。我现在13周了,都不想去nt,怕又是偏小的,不好做。
点击查看全文
朵朵鲜花 发表于 2016-07-06 13:37

我现在按照末次月经算的话都已经13周了,不知道胎儿发育到几周了,怕去建卡了又还没到时候,所以还在等。
你就按照12周那个彩超算
点击查看全文
朵朵鲜花 (楼主)
q1437607038473 发表于 2016-07-06 13:49

你就按照12周那个彩超算
嗯,那我现在应该十一周,再等一周去建卡了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
朵朵鲜花 发表于 2016-07-06 11:50

嗯,我觉得或许是我月经推迟有关系吧,但是还是担心偏小太多了。本来想着都熬过前三个月了,结果还在10周,囧
心情要放松,相信自己相信宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我家宝宝一直偏小2周呢 出生7.5
点击查看全文
朵朵鲜花 (楼主)
零零零零零零 发表于 2016-07-08 00:59

我家宝宝一直偏小2周呢 出生7.5
7.5斤应该不小了吧?
点击查看全文
朵朵鲜花 (楼主)