要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停做无痛人流还是药流还是等自然流产?

来自疯狂造人 |举报
2032848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一妇婴回来,已经被宣判胎停了。诊断为稽留流产。七周的时候有胎芽胎心,八周的时候没了。不知道自己怎么了,可能真的对我来说,33岁才有的第一胎真的很不能接受,半年前才做的巧囊剥离手术+输卵管通液。打算九周的时候再去做个B超,但这两天已经做好充分的思想准备了,宝宝应该是已经离开我了…
我现在没有出血没有腹痛,每天还是吐,等到九周就是63天,可能会自然流产吗?我也知道自然流产伤害小。
大家胎停有没有症状,几天做的,都是采取什么处理方法?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
还有再有的!自己开导自己
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
为什么7周有 8周就没有了 医生怎么说?你看的谁?我也在妇婴看 刚也被告知保胎有可能失败
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1461801499408 发表于 2016-07-06 07:13

为什么7周有 8周就没有了 医生怎么说?你看的谁?我也在妇婴看 刚也被告知保胎有可能失败
我一直在自己医院看的,但我们医院是综合三甲,我八周发现没胎心,昨天不死心又去一妇婴复查了一个B超。医生说还是胚胎本身不好。我挂的早孕门诊,她让我看计划生育科。我就回来了。我想如果做人流的话,我还是回自己医院做。
我也没有保胎,我没有出血没有腹痛,早孕反应也很厉害,根本没想过会胎停。要不是为了约早唐,我八周那个B超都不会去做。肯定直接等建大卡了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主八周左右有查孕酮吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,我是有些见红去了医院,然后就B超,说胎停,接着不死心,跑别家医院,就想着会不会有一线希望,不知道是不是跑多了,晚上大出血,医生直接给我清宫,那种撕心裂肺的疼,那种心痛,只知道宝宝没了……
点击查看全文
莹莹1123 发表于 2016-07-06 07:30

楼主八周左右有查孕酮吗?
没查。我根本没想到查,因为没有出血没有腹痛。
现在医生也不让我查了,可能觉得没什么意义了。
点击查看全文
勤小思无限大 发表于 2016-07-06 07:41

没查。我根本没想到查,因为没有出血没有腹痛。
现在医生也不让我查了,可能觉得没什么意义了。
你去的妇科是吗?我就是去妇科大夫告诉我不用查,结果停了,我觉得就是孕酮八周下降的关系
点击查看全文
莹莹1123 发表于 2016-07-06 07:44

你去的妇科是吗?我就是去妇科大夫告诉我不用查,结果停了,我觉得就是孕酮八周下降的关系
我之前一直看的生殖科。
点击查看全文
s3143842712 发表于 2016-07-06 07:36

我跟你一样,我是有些见红去了医院,然后就B超,说胎停,接着不死心,跑别家医院,就想着会不会有一线希望,不知道是不是跑多了,晚上大出血,医生直接给我清宫,那种撕心裂肺的疼,那种心痛,只知道宝宝没了……
我现在什么症状也没,还是每天吐,吐一次我就好难过,让我以为宝宝还在…
点击查看全文
勤小思无限大 发表于 2016-07-06 07:51

我之前一直看的生殖科。
生殖科医生告诉你不用保胎吗
点击查看全文
莹莹1123 发表于 2016-07-06 07:53

生殖科医生告诉你不用保胎吗
不用。她就让我从排卵开始吃地屈孕酮一直到有胎心胎芽。
我就是一开始怀孕时抽了孕酮和hcg,她说挺好。就让我50天去做B超。然后七周有胎芽胎心。就把地屈孕酮停了。八周就没胎心了。这个问题我昨天特地问了一妇婴的医生,她就很肯定和我说没关系的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
勤小思无限大 发表于 2016-07-06 07:52

我现在什么症状也没,还是每天吐,吐一次我就好难过,让我以为宝宝还在…
我之前也是,虽然孕吐减轻,但是还是有孕反应,若不是因为出血,我都不会去医院……
点击查看全文
勤小思无限大 发表于 2016-07-06 08:00

我就是一开始怀孕时抽了孕酮和hcg,她说挺好。就让我50天去做B超。然后七周有胎芽胎心。就把地屈孕酮停了。八周就没胎心了。这个问题我昨天特地问了一妇婴的医生,她就很肯定和我说没关系的。
是吗?不过我打算下次八周时候一定查查孕酮,才放心!那大夫说下次备孕有什么注意的吗?有个胎停群你要不要加进来?让你几个月以后备孕?
点击查看全文

建议你赶紧手术。我就是等着自然流结果大出血了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人

一停药就不行了,停药太早,应该用到12周胎盘开始工作再停,那样应该就没事了.
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
药要慢慢停,你可以减少,但不可以马上停,要等12周后慢慢停。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是到八周的时候还是只有卵黄囊,没有胎心胎芽,然后连续做了几次B超,孕囊都变小了,而且流褐色血,于是做了清宫,现在在坐小月子,抱抱,如果确定不好了早点处理,如果舍不得就再给它点时间,我连续测了好多天,判死刑后又拖了三四天才做的手术,很伤心,但养好身体,宝宝一定会早日回来的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生告诉我,地屈孕酮要吃到12周。
点击查看全文
莹莹1123 发表于 2016-07-06 08:26

建议你赶紧手术。我就是等着自然流结果大出血了
恩,我也那么想。下周一做最后一个B超,还是这样就打算直接做掉了。
点击查看全文