要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕63天,突然没有反映和胸胀了

来自疯狂造人 |举报
2303315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在怀孕63天,50天时打了b超,有胎心,胚芽,这几天突然没任何孕反映了,胸也不胀了,什么原因啊,要做什么检查?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
那就去复查血看看吧。
点击查看全文
开心妙妙 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
香蜜 发表于 2016-07-06 07:18

那就去复查血看看吧。
都60多天了,还会孕酮影响吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这个时间 今天没什么反应了 求老天保佑我们没事 宝宝一定要好好的
点击查看全文
放宽心,我也孕反减轻了,跟你差不多六十多天,2号还去做了2超,宝宝长得很好了,不放心就去做个B超看看吧
点击查看全文
开心妙妙 发表于 2016-07-06 08:34

都60多天了,还会孕酮影响吗?
好像要到11周,还是多少周我忘了,你可以查一下,过了那个时间孕酮分泌就不一样啦。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你都9周了,hcg过了峰值,开始往下走了,当然会没反应,体温还是高的就没事。这时候抽血没意义,b超做多了也不好
点击查看全文
开心妙妙 (楼主)
yukie123456 发表于 2016-07-06 13:28

你都9周了,hcg过了峰值,开始往下走了,当然会没反应,体温还是高的就没事。这时候抽血没意义,b超做多了也不好
谢谢,今天还是忍不住,又去打了b超,一切正常。
点击查看全文
开心妙妙 (楼主)
段多多的妈咪 发表于 2016-07-06 09:18

放宽心,我也孕反减轻了,跟你差不多六十多天,2号还去做了2超,宝宝长得很好了,不放心就去做个B超看看吧
点击查看全文
开心妙妙 (楼主)
段多多的妈咪 发表于 2016-07-06 09:18

我今天还是去做了b 超,一切正常,谢谢你们
点击查看全文
开心妙妙 (楼主)
香蜜 发表于 2016-07-06 10:00

好像要到11周,还是多少周我忘了,你可以查一下,过了那个时间孕酮分泌就不一样啦。
嗯,谢谢,今天到检查了下,正常。
点击查看全文
开心妙妙 (楼主)
f1464195018982 发表于 2016-07-06 09:08

我也是这个时间 今天没什么反应了 求老天保佑我们没事 宝宝一定要好好的
嗯,一定没事的
点击查看全文
开心妙妙 发表于 2016-07-06 17:35

我今天还是去做了b 超,一切正常,谢谢你们
那就好,孕反都是反反复复的
点击查看全文
禁止发言 |
开心妙妙 (楼主)
安静的小王子 发表于 2016-07-12 14:22

有的人反应没那么大,不要过于紧张。没有见红腹痛一般没什么问题。出现不舒服赶紧上医院
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我一直就没有太大反应。 胸部不涨。但是有时会疼。最近会干呕
点击查看全文