要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这个体温情况应该是黄体不足吧?

34598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
每个周期的黄体都会有变化吗?今天6号了,体温36.15!16号YJ的话,没法达到12天高温,说明这个周期可能黄体不足,到底哪些东西会影响黄体呢?备孕半年了,一点音讯都没有,心累啊!

最佳答案

q1447653013897 查看完整内容

你多吃点黑豆,我去年和你一样黄体功能不足,现在每次来过月经了都煮黑豆吃,我现在每个月的高温都有14/15 天了,你也可以试试,或者你也可以到百度里面搜索一下吃什么可以改善黄体功能不足
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 06:38 | 来自疯狂造人
你多吃点黑豆,我去年和你一样黄体功能不足,现在每次来过月经了都煮黑豆吃,我现在每个月的高温都有14/15
天了,你也可以试试,或者你也可以到百度里面搜索一下吃什么可以改善黄体功能不足
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-6 06:59 | 来自疯狂造人
这个周期跟楼主一样!同问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 07:05 | 来自疯狂造人
17号月经 到今天还没测到排卵 体温也跟楼主相似 已经超过软件提醒的五号排卵了 试纸一直都是弱阳 开始烦躁了 哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 07:16 | 来自疯狂造人
q1447653013897 发表于 2016-07-06 07:12

你多吃点黑豆,我去年和你一样黄体功能不足,现在每次来过月经了都煮黑豆吃,我现在每个月的高温都有14/15
天了,你也可以试试,或者你也可以到百度里面搜索一下吃什么可以改善黄体功能不足
我就是这个月开始吃了黑豆呢,至少也测过体温,没像这个月这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 06:56 | 来自疯狂造人
天哪,还是36.17,低温都6天了,如果一直低温到来例假的话,那就是体温计有问题了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 07:14 | 来自疯狂造人
如果到大姨妈来一直都是低温,说明是无排卵哦,要去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 07:15 | 来自疯狂造人
B.zhu 发表于 2016-07-09 07:14

如果到大姨妈来一直都是低温,说明是无排卵哦,要去医院看看
可是前面有过一次升温呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 07:18 | 来自疯狂造人
亲,你以前都有高温的呀,可能是排卵推迟啦,慢慢等吧,坚持试纸测,有些人不适合吃黑豆的呢,就像有些人不适合吃叶酸一样,比如我,吃了一个月叶酸,上次月经到下一次隔了两个半月,好郁闷呀。听说是因为不缺那个,吃了就会影响,缺的人吃了就没事,加油哦
点击查看全文