要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我不哭,要坚强

66515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他说他后悔娶我,对我一直冷暴力,我看心灵鸡汤,买佛书描摹来写字锻炼心性,纳福,已哭过太多太多了就想改变下心态,今晚在写字的时候他走进来说什么时候睡,他要跟两个小孩(我怀双胎)讲话,我说可以啊,然后停下手中的笔到床上,他把耳朵贴在肚子上跟宝宝说话,期间我都有说宝宝哪里哪里动了,他都无视,继续他的说话,本来是告诫自己不要哭的,可是他说完话走出房门的时候我还是忍不住掉了眼泪,太痛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 00:33 | 来自疯狂造人
没明白,你们直接出现了什么问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-6 00:53 | 来自疯狂造人
觉得就跟肚子宝宝说话就蛮暖的。我刚怀一个多月。老公好像没什么感觉。因为他超级懒。刚才叫他帮我弄点吃的。晚上还剩一些菜微波炉热的快。因为有辐射才叫他。他都拖拖拉拉。简直人渣啊。补充他没睡在玩游戏。除了懒别的对我都不错。人真的要知足。要不日子都没法过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-6 05:38 | 来自Android
虽然是相亲的,也不至于这么没话说吧,是哪里没沟通好吗?而且怀的还是双胞胎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 10:34 | 来自疯狂造人
应该好好沟通一下,想想自己和对方哪里需要改正。还有,自己先要调整心态,才能把快乐带给周围的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-6 12:21
应该好好沟通吧。夫妻之间,给对方一个台阶下,就缓和了。何必去争个究竟,到底谁对谁错。
点击查看全文