要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

明天就怀孕11周了,吐的我都怕了……

655714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心的难受,6周开始的孕吐反应,好多东西吃不了也闻不了味,二宝啊,你真的比你姐姐那时还折磨人呐!希望你健健康康的出生,妈妈现在受这些罪也认了!咱们一起加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-5 23:39 | 来自疯狂造人
我也是,吐的难受,也是二宝,大宝女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 23:45 | 来自疯狂造人
我都不吐,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 01:05 | 来自疯狂造人
我6周开始吐到13周开始好转 现在15周 晚上还是时不时吐一下 但是没那么难受了 宝贝加油 挺过去就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 08:01 | 来自疯狂造人
我也是,大宝女儿没反应,这个二宝把我折磨坏了,天天吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 08:22 | 来自疯狂造人
加油宝妈,我也刚十一周,近两天好过多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 08:29 | 来自疯狂造人
我昨晚临睡前恶心的都焦躁了。赶紧吃一碗蒸鸡蛋羹好多了。今天十周整,也是六周开始各种呕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 09:51 | 来自疯狂造人
都是我的宝 发表于 2016-07-05 23:39

我也是,吐的难受,也是二宝,大宝女儿
同是……加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 23:53 | 来自疯狂造人
我不吐,但没胃口,买来的水果都烂了也不想吃,油腻的荤的不是很想吃,不过想想吐的厉害的姐妹们,觉得自己还是幸福的。也是期盼着能和平常一样能吃能喝的时候
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 06:00 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 10:36 | 来自疯狂造人
我也吐得厉害,只能忍,我都吐到吐鲜血,胃很受伤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 16:45
LZ还是换口味清淡一点的妈妈奶粉吧,比如惠氏的妈妈粉之类的,口味清淡一点,营养成分也很全。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 21:42 | 来自疯狂造人
12周了,比起前两三周的,抱厕所过日子,有好转,但还是胃胀,特别是晚饭后,不定时干呕,什么时候才有舒适自在的状态啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:35
LZ我没怀孕的时候也喜欢喝牛奶,怀孕了医生推荐喝妈妈奶粉,我选了惠氏的妈妈奶粉,口味相挺清淡的,而且还是进口的,蜜芽上买也放心,感觉还是蛮不错的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 18:21 | 来自疯狂造人
头胎,从4周开始吐到现在快11周,天天胆都吐破了,本来计算生两个现在先把这个生了在说吧,天天都想把胃给掏出来,太他妈难受了,但是想到小乖,我忍着!尤其睡觉前那个泛酸烧心,难受的哭啊!
点击查看全文