要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

来说说你们何时把怀孕消息告诉父母?单位?朋友的?网上说,前三个月不能说,对孩子不好。。。

403613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么时候把怀孕消息告诉父母?告诉单位?告诉朋友的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 21:56 | 来自疯狂造人
我也在纠结这个问题呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 21:57 | 来自疯狂造人
朋友家人基本都知道,我觉得没什么吧!主要还是看自己,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 22:01 | 来自疯狂造人
我也在纠结这个问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 22:02 | 来自疯狂造人
过了三个月以后就可以报喜啦,因为3月前是危险期,3月以后就稳定了基本就这样
点击查看全文
q1465133482645 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 22:02 | 来自疯狂造人
刚测出来。应该是怀上没错了。也不知道该不该告诉公婆告诉单位同事。不说好像隐瞒不好,说了又怕前三个月宝宝不够稳定
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 22:04 | 来自疯狂造人
网上说3月前说啦,是不是会惊动胎神呀,网上说的我也有看见过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 22:05 | 来自疯狂造人
当时我怀孕时因为激动高兴,就告诉了家人朋友,可宝宝在三个月时胎停了。我觉得宁可信其有 。也希望健康宝宝已在腹中,期待我的宝宝回来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 22:06 | 来自疯狂造人
w1448691614932 发表于 2016-07-05 22:02

过了三个月以后就可以报喜啦,因为3月前是危险期,3月以后就稳定了基本就这样
朋友问起怎么回答。就说不确定,还是没时间去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 22:10 | 来自疯狂造人
t1460940799248 发表于 2016-07-05 22:05

当时我怀孕时因为激动高兴,就告诉了家人朋友,可宝宝在三个月时胎停了。我觉得宁可信其有 。也希望健康宝宝已在腹中,期待我的宝宝回来。
谢谢忠告。再等等吧。不能太早说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 22:44 | 来自疯狂造人
不要相信迷信,这个根据自己的身体素质还有宝宝的质量,我以前跟你一样相信迷信,结果宝宝还是离我而去了,其实怀孕了就可以说,去医院一官方就可以说了,怀孕不是 信迷信就能好好的,我以前做过这种傻事,所以不要相信,虽然前3个月是危险期,但是更需要别人的照顾,你不说家人就不知道,而且需要好好休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 22:46 | 来自疯狂造人
怀孕是喜事,不要想那么多,封建迷信,是因为古时候别人害羞才说有胎神一事,要相信自己的宝宝他是健康的,是坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-5 23:04 | 来自疯狂造人
家人可以说。其他朋友过了三个月再说比较好。不过我才官方就告诉闺蜜们了,没事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-6 11:33 | 来自疯狂造人
如果有姐妹怀孕,三个月之内别说,会走一个。如果没有,那可以去,说了大家好方便照顾你,尤其单位,大家会小心别碰了你,安排简单的工作。父母知道了也能照顾你
点击查看全文