要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

38高高龄,子宫前位,老公弱精少精,备孕两月成功,等待nt中!

783336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-5-5
强阳的时间: 2016-5-5
想了好久,还是决定撒撒好孕棒!本人已经38周岁高高龄,大宝马上读初三的人了,政策放开就取环准备二胎。
真正备孕试孕是3月份。一向以来我经期不准,3月月经是历经60天才到来,排卵在4月5日。当时老公精子测两次都弱精少精,可能因为他长期吃降压药与治湿疹的药。当月医院测排跑了6次,完整记录了卵泡成长整个过程,结合试纸使用,我弄清楚了我的排卵就在于强阳变阳的时候。但当月不成功。
4月居然月经踏着3月同一天到来,期间我完全没有调理过什么吃过什么进补。但是4月经期比3月多了三天,像是生化了。没有多理会,月经结束后安排了两天,排走老公的老精子,当然从我月经开始就严禁他再吃一切药。然后月经结束第三天开始每天喝一杯黄豆浆,因为不喜欢吃黑豆,一直喝了一个星期。之后跳绳跳了三天,据说可以跳通输卵管(堵塞不严重情况下),然后到了5月5日上午,发现上次是第48天才排卵的,今次居然第18天就测得强阳了!当时很激动,下午忙中抽时间去医院确定,真排了。晚上9点多就同房。我是子宫前位,其实无所谓什么姿势,男上女下就行的。但为了保险,完事后我还是用枕头垫高了屁股,竖起双腿垫得高高的,约半小时估计精子都差不多进去了,才睡的觉。
5号排的卵同的房,到了11号就忍不住去测早孕,眼睛瞪得大大的,觉得有意念灰,老公说看不到。12号继续测,还是觉得意念灰,老公还是说看不到,当天还同房了。13号再测,发现是浅浅印了,老公总算像是看到了有印。于是天天测,到15号转粉色,用可丽蓝测出怀孕1-2周,就终于跑医院确定了怀孕。
之后验血查翻倍,数值还好,到9周前已经照bc3次,因为身边很多人保不住,总在第5-8周间停育,我又如此高龄,所以靠bc追踪发育。目前一切都好,就等下周照nt了。
至于排卵疼,我也会觉得,但不是很明显的。建议在同房后5-12天注意别跑动太厉害,因为那时受精卵着床期,着床不稳会较麻烦。我刚好在第6天早上起来要上班时感觉有点疼,就又躺了十分钟才上班。还好到目前什么褐色分泌物什么出血什么的统统没出现过。感谢造造,感谢老天!

点击查看全文
lxqyiy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 21:42 | 来自疯狂造人
对我而言,叶酸我是从12月就开始吃了,过年时候停了半个月,后来又继续,直到现在还在吃。
点击查看全文
lxqyiy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 21:44 | 来自疯狂造人
还有,卵子寿命只有24小时,最佳受精时间是排卵后6-18小时。大家一定要把握住时间才容易受孕。其他的什么都是浮云。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 21:57 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-5 22:16 | 来自iPhone
你五月五的卵泡也不是很大啊,不是说要18才会排吗?你内膜最后是多厚啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 23:36 | 来自疯狂造人
亲,你号同房没?
点击查看全文
lxqyiy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 06:39 | 来自疯狂造人
2016小妖 发表于 2016-07-05 22:16

你五月五的卵泡也不是很大啊,不是说要18才会排吗?你内膜最后是多厚啊?
那个检验单是已经排出卵子了,看不到优势卵泡数值了,医生判断1子宫内膜达到12,2有积液无便秘,3试纸上午已显强阳。医生让我晚上再测试纸若转弱,即可以完全确定是已排卵了,可以当晚安排同房。晚上8点几测试纸果然由强阳转成阳,所以可以断定已排卵,即同房了,也就只同房了那一次,就有孕了。
点击查看全文
lxqyiy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 06:39 | 来自疯狂造人
hetty521 发表于 2016-07-05 21:57

接楼主好孕
谢谢!
点击查看全文
lxqyiy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 06:40 | 来自疯狂造人
小鸡要破壳 发表于 2016-07-05 23:36

亲,你号同房没?
就是5月5日试纸测得上午强阳晚上转为阳后同房了一次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-6 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜,祝大家都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 15:39 | 来自疯狂造人
lxqyiy 发表于 2016-07-06 06:40

就是5月5日试纸测得上午强阳晚上转为阳后同房了一次。
我刚发现打错字了,我想问的是测到阳的时候同房没?就是强阳的头一天?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 17:37 | 来自疯狂造人
看了你的贴觉得我们两就是一个莫子出来的!我也38!大的马上初三!母女同属马!
这次二胎五月一号排卵!比你前四天!也许二胎同一天生都有可能哦!十号预约了十二周的NT!祝我们两老马顺顺利利的哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 17:40 | 来自疯狂造人
小鸡要破壳 发表于 2016-07-06 15:39

我刚发现打错字了,我想问的是测到阳的时候同房没?就是强阳的头一天?
强阳同房一次转弱再同房一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-6 18:03 | 来自疯狂造人
楼楼去测排卵那个耦合剂是涂在避孕套外面还是里面啊?我去检测卵泡,涂在外面,不知道有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 18:14 | 来自疯狂造人
军帽姐姐 发表于 2016-07-06 17:40

强阳同房一次转弱再同房一次
好,多谢了,亲
点击查看全文
lxqyiy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 18:26 | 来自疯狂造人
笨笨侯想个小 发表于 2016-07-06 07:18

恭喜,接健康胎心胎芽
传你健康胎心胎芽!
点击查看全文
lxqyiy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 18:26 | 来自疯狂造人
q1458719663495 发表于 2016-07-06 14:24

恭喜,祝大家都顺利
祝好孕!
点击查看全文