要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

plsz无强阳!!

来自疯狂造人 |举报
350014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
plsz连续几个月都测不到强阳了,甚至连阳都测不到。。郁闷至极,有和我一样或者知道怎么回事的亲吗?跪求指教,谢谢谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也差不多,末次6月22号,27号完了马上测,到现在还是弱弱阳,我是第一次用这玩意呢
点击查看全文
tougao1234 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1434864560298 发表于 2016-07-05 21:33

我也差不多,末次6月22号,27号完了马上测,到现在还是弱弱阳,我是第一次用这玩意呢
http://image.bozhong.com/app/2016/07/05/e09ff34fc6121334425cb8331af57758403759.jpg
我稍微比你颜色深些,但也达不到强阳的标准,不知道啥情况啊,无语了……
点击查看全文
q1464702297190 发表于 2016-07-05 21:35

我稍微比你颜色深些,但也达不到强阳的标准,不知道啥情况啊,无语了……
这玩意我真的搞不懂啊,因为太想要孩子才玩的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
换个牌子的试试,我用秀儿一直测不到,本月换的大卫就测到了。
点击查看全文
一天一根吧,等出现弱阳后再加大频率
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也还没测到强阳,也是弱阳,不过软件提示7号排卵日,继续测到后面看能强阳不
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
还没到吧。继续测,测到阳的时候一天就要测的多了。
点击查看全文
大耳男 发表于 2016-07-05 21:45

换个牌子的试试,我用秀儿一直测不到,本月换的大卫就测到了。
我各种牌子都试过了,都看不到强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有个朋友她也整个月测还都是白板呢,人家也怀啦,有人对试纸什么牌子都不敏感,你还是去医院检测卵包吧,建议喔
点击查看全文
w1448691614932 发表于 2016-07-05 21:58

我有个朋友她也整个月测还都是白板呢,人家也怀啦,有人对试纸什么牌子都不敏感,你还是去医院检测卵包吧,建议喔
好吧,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
要是连续几个月都没测到我觉得应该去医院查一下激素这类的,早弄清原因可以早点有宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1464702297190 发表于 2016-07-05 21:53

我各种牌子都试过了,都看不到强阳
那么亲得去医院测个排卵,看看发育情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也不得,好郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院做排卵监测,比较准一点
点击查看全文