要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

喝中药会影响排卵试纸吗

来自疯狂造人 |举报
852321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
喝中药两天,周期第十天试纸接近阳,姐妹们中药对试纸有影响吗?按道理不会这么早,一般周期三十一二天。求解。

最佳答案

s5316604059 查看完整内容

不要怕,应该没事的,虽然我吃中药后没有白带拉丝,但是我发现我以前排卵强阳一般都是三天,第四天才会转弱,现在只是强阳两天,而且第二天晚上都会有很明显的转弱了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1464436459943 发表于 2016-07-06 10:23

我也是上月拉丝明显,这月才吃两副中药就没有了,现在都不敢吃了,备孕备的不正常了
不要怕,应该没事的,虽然我吃中药后没有白带拉丝,但是我发现我以前排卵强阳一般都是三天,第四天才会转弱,现在只是强阳两天,而且第二天晚上都会有很明显的转弱了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在喝中药,我的pl试纸也是弱阳的
点击查看全文
二胎纠结 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
CLxx1990 发表于 2016-07-05 21:54

我也在喝中药,我的pl试纸也是弱阳的
你现在是周期多少天?喝了几天中药
点击查看全文
q1464436459943 发表于 2016-07-06 08:34

你现在是周期多少天?喝了几天中药
周期13天,25号开始喝的
点击查看全文
二胎纠结 (楼主)
你一般多少天排卵?我15天了,没强阳,也没白带拉丝
点击查看全文
不会,以前那个老中医和我说的
点击查看全文
二胎纠结 (楼主)
生个小若若 发表于 2016-07-06 09:20

不会,以前那个老中医和我说的
是月经干净后开始喝的中药,也不会影响排卵试纸吗
点击查看全文
我喝了两个月的中药了,照样可以测出排卵强阳,不影响的,
点击查看全文
二胎纠结 (楼主)
s5316604059 发表于 2016-07-06 09:35

我喝了两个月的中药了,照样可以测出排卵强阳,不影响的,
谢谢,难道我排卵又提前了,要去做B超测排吗
点击查看全文
q1464436459943 发表于 2016-07-06 09:36

如果方便的话最好去B超排卵检测,因为那样可以清楚看到卵泡的大小,每个人的体质不一样,像我就是22天左右才会排卵,因为我的周期比较长。
点击查看全文
二胎纠结 (楼主)
s5316604059 发表于 2016-07-06 09:45

如果方便的话最好去B超排卵检测,因为那样可以清楚看到卵泡的大小,每个人的体质不一样,像我就是22天左右才会排卵,因为我的周期比较长。
你周期多少天
点击查看全文
q1464436459943 发表于 2016-07-06 09:36

最好去排卵检查,这样很清楚
点击查看全文
二胎纠结 (楼主)
s5316604059 发表于 2016-07-06 09:45

你排卵时会有白带拉丝吗
点击查看全文
q1464436459943 发表于 2016-07-06 10:01

你排卵时会有白带拉丝吗
在没有吃中药之前我都有非常多的白带拉丝,可是吃中药之后反而一点都没有了,只能通过排卵试纸看排卵情况。今年的4月和5月我做过两次排卵检测,发现卵泡发育太慢,等到快排卵的时候又疯狂的长太大了不能受孕,后来就去老中药哪里开药吃,不过吃中药这段时间没有去检测。
点击查看全文
q1464436459943 发表于 2016-07-06 09:46

你周期多少天
平均下来37天左右,因为最长44天,最短只有26天,反正不规则,所以才吃中药调理
点击查看全文
二胎纠结 (楼主)
s5316604059 发表于 2016-07-06 10:19

在没有吃中药之前我都有非常多的白带拉丝,可是吃中药之后反而一点都没有了,只能通过排卵试纸看排卵情况。今年的4月和5月我做过两次排卵检测,发现卵泡发育太慢,等到快排卵的时候又疯狂的长太大了不能受孕,后来就去老中药哪里开药吃,不过吃中药这段时间没有去检测。
我也是上月拉丝明显,这月才吃两副中药就没有了,现在都不敢吃了,备孕备的不正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
看你喝什么中药,如果是调理怀孕的,多少会有的
点击查看全文
二胎纠结 (楼主)
miaolula 发表于 2016-07-06 10:27

看你喝什么中药,如果是调理怀孕的,多少会有的
就是喝的助孕的中药,会影响排卵试纸和白带吗
点击查看全文
q1464436459943 发表于 2016-07-06 09:25

是月经干净后开始喝的中药,也不会影响排卵试纸吗
不会啦,你可以结合体温一起测,这样更准确.
点击查看全文